Приключение котёнка Куш

Жила была маленькая кошечка Куш. Куш это кратко Кувшинка. Её так назвали по пятнышку на мордочке.  Её хозяйками были две кузины, одна старшенькая, другая по меньше ей всего 6 годиков.
Кувшинка по взрослела. И стала часто далеко ходить гулять. После одной такой прогулки она не вернулась домой.  Потерялась наша Кувшинка…
На утро,  кузины обыскались Куш, но так её и не нашли. А кошечка проснулась среди шумного города Париж. В полной растерянности и недоумения.
«Где я? Что я тут делаю? Где мои хозяюшки?»- подумала Кувшинка.
Целый день она бродила по улицам большого города Париж. Уже к вечеру кошечка не могла идти, её лапки ослабли. Она решила прилечь в одном из вагонов электрички движущего в сторону города Реймс. Этот город находится в двух часах езды от столицы Франции. Невозможно описать всего, что чувствовала бедная, пропавшая кошечка, но точно можно сказать одно, она очень скучала по своим хозяйкам. Куш очень хотела вернуться домой, и только об этом подумав к ней подошла дама пожилых лет с улыбкой на лице.
«О милая Куш, девочки уже обыскались тебя, пойдем домой»- сказала  дама взяв кошечку на руки. Это была бабушка хозяюшек Кувшинки.  Она отнесла её домой и с тех пор Куш никогда не уходила далеко от дома.


Рецензии