Начинаю новую компанию по восстановлению истории С

Начинаю новую компанию по восстановлению истории СССР
Учитывая разлад в традицоином взгляде на отношения мужчины и женщины, тон которому задал Запад, начну представлять романы А. Дорского "О жизни советских людей в СССР" с точки зрения сексуального освещения жизни советских людей. Первый роман, который я бы хотел издать в каком-то Издательстве в России, надо назвать КРАСНЫЙ ПРОЕКТ. Начинается он с событий окончания Великой Отечественной войны после разгрома фашистской Германии, главным участником которого была страна СССР, её Красная Армия.
Сейчас эта страна представляет собой труп, её уничтожили. Я не буду повторяться, что представляет собой Россия после уничтожения СССР, и цикл статей А. Дорского по этому поводу, напечатанный в Интернете, я оставляю в  стороне, и больше к ним обращаться уже не буду. А новый цикл статей А. Дорского появляется для того, чтобы осветить такой вопрос: "Что ждёт Россию в ближайшем будущем?!" Это стало более чем актуальным.
Как писателя (в которого, надеюсь, я превратился), меня по-прежнему интересуют события на российских телешоу, в частности,  "Вечера у Владимира Соловьёва", который часто собирает у себя тех людей, которых надо считать "по настоящему любящих Россию", и "60 минут" на том же канале", являющимся главным Федеральным каналом в этой стране.
Лично я, оставаясь советским человеком, наблюдаю события на постсоветском пространстве из Украины, а от города Ленинграда (теперь Санкт-Петербурга), где я сформировался как мыслящий человек, я отрезан, "как кусок мяса от туши, которой можно напитать огромное количество людей", но в мире немало таких ЗЛОДЕЕВ, которые отравят всё здоровое, что должно составлять  суть РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Добавлю к сказанному то, что если бы Верхушка этой страны не бросилась набивать свои карманы деньгами, получив возможность добывать их в таких количествах, что можно стало и украинцам проникать в СПИСОК ФОРБС, включающий в себя миллиардеров мирового уровня, да беда в том, что при этом Украина, как страна, стала худеть катастрофически.  Но я не про Украину, а про остатки от СССР, страны, в которой родился и вырос, о которой только и можно говорить, как о стране, без которой Восточная Европа может превратится в ЗАДВОРКИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, что она уже представляла собой в какие-то времена, да ЦАРСКАЯ РОССИЯ (ИМПЕРАТОРСКАЯ, начиная с ПЕТРА I, вдруг стала крепнуть), раздражая ЗАПАД своей непокорностью этой части мира, считающей себя ПУПОМ ПЛАНЕТЫ.
НЕ буду снова объяснять, почему я считаю очень важным восстановить историю уничтоженной страны СССР, но статья пишется только ради того, что если Россия так и будет продолжать считать себя ничем не связанной со страной СССР и всем предыдущим отрезком её ИСТОРИЧЕСКОГО ПУТИ, то у неё (по моему убеждению) очень мало шансов сохранить себя как независимое государство в условиях, когда Запад закусил удила по дальнейшему уничтожению этого ОГРОМНОГО ГОСУДАРСТВА.
Что касается конкретно первого романа, с которого предполагается начать публикацию их цикла, чтобы восстановить Историю страны СССР в её неискажённом виде, в какоё ЕЁ НАРЯДИЛИ ЛИБЕРАЛЫ и их ЗАПАДНЫЕ ХОЗЯЕВА, то надо отметить, что этот роман был издан мною "за свой счёт", чтобы представить его на Конкурс Бунинской премии, что, по моему мнению, было единственным мероприятием, какое не подмяли под себя либералы, но в то время (2010 год) даже заикаться о том, что СССР, мол, была великой Державой, было равноценно самоубийству, и хотя Попечительский Совет Конкурса оценил мой роман, но ЖЮРИ  "его в упор не увидело".
Короче, тот издатель, который всё же созрел для того, чтобы сдвинуть с мёртвой точки восстановление правдивой истории страны СССР, может начать этот процесс не с ПУСТОГО МЕСТА.
А что касается телешоу на российских каналах, то я упомяну только двух фигурантов: знаменитого российского режиссёра Карена Шахназарова, который часто бравирует тем, что очень любил страну СССР, но от его "горячей любви к той стране, ей не холодно и не жарко"; и Жириновского, которого Шахназаров стал считать "великим мудрецом", но лично я воздержусь от оценки того, как относиться к этому одиозному человеку по поводу того, как он на самом деле относится к России., за плечами которой ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ.
Пока на этой короткой статье остановлюсь, ибо не исключаю,  что и она останется без внимания.


Рецензии