Белый Кабан и ноктюрн на флейте водосточных труб

Сегодня тема дня Устранение и лучше не заниматься активно важными делами и финансами, полезны только отдых, диета, уборка и развод. Обжигающий допинг своих амбиций, воли, страсти и упрямства принес брутальный Белый металлический Кабан, но и ему придется отложить на время свои планы по покорению вершин карьерных и финансовых, чтоб вспомнить о чистоте душе. Придется и нам тренировать мозги, сознание и душу, учиться преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге, такие заморочки нам станет подкладывать великий искуситель Паук. Это психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Сегодня сложно будет договариваться и доверять чужому мнению не стоит, попасть на подобный развод довольно просто, вот только выбираться нелегко, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений. Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. Этот день предназначен для спокойствия и мудрости, постарайтесь посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать даже праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб. Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную, а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее. Цените жизнь - дарите подарки и любовь, прощайте тех, кто был неправ и не обижайте тех, кто любит вас их и так угораздило! Ведь сли звезды зажигают на небе, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!


Рецензии