Про народное единство

04.11.2020. Казанской иконы Божией Матери

25.10.2020. Зеленский не наш, в смысле, не их, не оправдал доверия, причём, заодно с кремлёвским кумом. Нет, конечно, бывшие ПРегиональщики побеждали там же, где и до войны, но на этом – всё; даже российская вакцина дальше Медведчука с семьёй на т.н. Украину особо не продвинулась. Когда-то Порошенко был их «лучшим выбором», но с тех пор Москве впихнуть донбасский «чемодан без ручки» назад в украинскую юрисдикцию так и не удалось; зато и провести в республиках местные выборы по  местному законодательству наногениальные кураторы седьмой год не позволяют. Не положено, пан Путин же трубит во всеуслышание – «Донбасс – цэ Украина», поэтому положено другое – всеми силами продолжать лепить несуществующий минский мир, вот, Наташенька наша, ОРДОвка, ранее позиционируемая  «Лавровой», его и лепит – на этот раз в виде дорожной карты, совершенно однозначно капитулирующей ДНР в лоно «нэньки»; с низкого старта. Украинские хунтёныши обещают подумать, но до прояснения ситуации с итогами выборов в СШП, очевидно, ничего не придумают. Совершенно идентичную позу занимает и ОРЛОвец Владик (для внутреннего потребления – «Лавров») у соседей.
      
03.11.2020. Трамп наш или не наш)))? Вот в чем вопрос…
Раскол поровну, но в любом случае майданное гуляй-поле вернулась к своей кормилице, с «демократическим молоком» заражающую собранных по всему миру чад «цветными революциями» и госпереворотами. Бог он всё-таки не Ярошка.

04.11.2020. День народного единства, отмечаемый в РФ, ДНР и ЛНР. МММ-щик в очередной раз толкнул речь о российской семье и выданных 170-ти тысячях российских паспортов, медовод, очевидно, сделал то же самое; о забастовках шахтёров по задержкам заработных плат оба «деликатно» умолчат.

В республиках накануне ввели в обращение одноимённые художественные почтовые марки:  ГП «Почта Донбасса» - впервые из биметаллического медного сплава в форме круга с изображением очертаний государственных границ и герба ДНР; ГУП «Почта ЛНР» - блок с изображением собирателей русских земель Хмельницкого и Дежнёва. Некоторые блогеры ранее неоднократно отмечали бОльшую русскость территориально близкой Луганщины по сравнению с вотчиной «тайного узбека»; в этом случае они были бы правы.

Однако, «уважаемые украинские партнеры» одного кремлевского пана чаще и интенсивнее продолжают обстреливать Донецк, нежели Луганск. У нас единичные ПТУРы, 120 мм, 82 мм мины, гранаты и другое стрелковые убийцы хотя бы иногда фигурируют в официальных сводках, у «более русских» – почти всегда, за редким исключением, «огневых провокаций» (теперь это так называется, про «нарушения режима прекращения огня» практически никто уже не вспоминает, и не только на росТВ) не фиксируется. Сегодня под миномётным обстрелом ВСУк находилось Веденское. При этом, наши хлопчики по-прежнему лихо фальсифицируют военные хроники, в качестве примера можно привести Александровку в Петровском районе Донецка, где люди от постоянных обстрелов укрокарателей продолжают круглосуточно мёрзнуть в подвалах. Народные милиционеры и представители в СЦКК которую неделю подряд это скрывают. Мирные продолжают получать минно-взрывнык травмы, военные - гибнуть. Правда, о якобы «первом» с начала июльского «перемирия» защитнике ДНР, погибшем от вооруженной агрессии т.н. Украины, было заявлено только в конце октября. Минскователи, что с них взять? «Кто на что учился».

«Учились» в едином порыве тихо сидеть под кураторской указкой и, для проформы, на данном этапе ждать результатов американских выборов - при победе деменции Байдена война разгорится; при победе кепки Трампа - минскомирная жвачка растянется.

Минин и Пожарский в своё время поляков из Москвы выгнали, эти – седьмой год не могут освободить от украинствующих не то что Киев, Славянск и Мариуполь, - даже на Шумы Денис наш Владимирович идти не желает. Не положено. Поэтому в очередной раз будет муссироваться тема, прости Господи, «разведения сил и средств» в Григоровке, Славяносербске, Петровке и Нижнетёплом; смешная на самом деле при многомесячной ежедневной фиксации ОБСЕ в своих отчётах «военов свитла» на т.н. «бывших позициях» ВСУ в районе Золотого и Петровского. Впрочем, в последнее время и пан Бородай, и пан Ходаковский «запели» о необходимости для РФ что-то менять в отношении Донбасса. В народном едином порыве, так сказать. Ну-ну… / https://www.youtube.com/watch?v=-0RHja1XGuU / https://www.youtube.com/watch?v=hJYeya2ZJPc 


Рецензии
Абсолютно надуманный праздник- да и праздник ли?

Алексей Курганов   05.11.2020 04:54     Заявить о нарушении
Праздник предателей.

Андрей Геннадиевич Демидов   05.11.2020 13:36   Заявить о нарушении