Субъекты международной политики...

Выхватил фразу из передачи Вечер с Владимиром Соловьевым   "...у Европы было мнение о России...", и далее по тексту.

Я не понял, а Европа - это что, живой человек, что у неё вдруг появилось своё мнение?

Вот вам, пожалуйста, уровень обсуждения на передаче, и так во всём: "Европа думает, Россия отвечает, Америка хочет", а кто они такие?

Америка вводит санкции, а Россия отвечает импортозамещением, что за объекты международной политики, что они вот захотели и творят какие-то действия, что имеется ввиду под этими названиями стран?

Кто и как творит политику внутри этих субъектов политики и экономики, мы когда-нибудь услышим от гостей в политических ток шоу?

Может, лучше раскрыть нам тайну за семью печатями, кто стоит, прячется за названием Европа, США, Россия, Китай?

Кто решает, что будет делать Россия, Китай, США, та же Европа, наконец?

;Сколько можно нам вешать лапшу на уши, кивая на страны и не показывая того, что действительно движет странами и их действиями?

Нам могут ответить, странами движут интересы, тогда скажите, чьи это интересы?

Неужели народы мира желают войны и тех же драконовских санкций в отношении к друг другу?

Ни за что не поверю, что народ Америки хотел смерти миллионам иракцев и разрушения их страны!

Ни за что не поверю, что народ Америки хотел бомбить Югославию!

Ни за что не поверю, что народ Америки хотел сжигать напалмом вьетнамцев ... и так далее ... народ Америки хочет против России ввести санкции?

Народ Украины весь поголовно ненавидит весь русский народ, ненавидит людей живущих в Крыму и на Донбассе?

Не верю, это ложь!

В чем нас хотят убедить, в том, что именно народы решают судьбы планеты сейчас?

Где вы видели, что народы спрашивают!?

Так в чьих тогда шкурных интересах творится то, что сейчас творится на земле - войны, кровь, разрушения, ненависть, ложь, обман, санкции и прочая лабуда?

Не забудьте ответить на этот вопрос и, главное, сделать выводы, что нужно сделать, чтобы не лилась кровь на земле?!


Рецензии