Оттенки Луны

Проживая Аркан Луна или же проводя потоки Луны через иные системы (прокачивая лунное тело, поклоняясь той или иной лунной богине), вы можете почувствовать в себе некоторые изменения.

Луна включает мозг. Ощущение, что на полную мощность. Чувство, словно в серое вещество засунули пару батареек Энерджайзер, а потом плюнули и подтянули провода от электростанции.
Внутренний диалог порой может не прекращаться, мысли потоком несутся, дай им только зацепку. Именно нужен стимул. Без стимула это как ядерная энергия, которая неимоверно мощная, но без катализатора. Но дан повод - и понеслась: Ящик Пандоры со всей накопленной за жизнь информацией открывается настежь. Зачем таблетки NZT, когда есть поток Луны? ;

Но Луна несёт и уносит. Во мрак, в иллюзии, в темные тропы подсознания, в далёкую глушь, откуда можно и не выбраться, потому что там очень качественные иллюзии, дающие человеку удовлетворительный ответ на все прихоти, запросы и чаяния. Говоря простым языком и называя вещи своими именами: Луна может занести в шизотерию, в которой вы будете себя чувствовать ровней богов. А как же нет, если вы ежедневно с ними напрямую общаетесь, не вопрошаете инвокативно (взывательно), а прямо за столом на пару создаёте миры Вселенной, как заправские Демиурги. Пусть при этом чудес на проявленном физическом уровне совершить почему-то не получается. Но Луна не даст так глубоко рефлексировать и отслеживать эффективность своего развития, не позволит заметить явные противоречия.

Вас может увести далеко от вашего вектора развития, если в энергетике и психике нет достаточного прочного баланса-противовеса. Или, как вариант, нет рядом наставника, который схватит вас вовремя за шкирку и поставит на место.

Как бонус или побочка ; увеличивается лунный магнетизм, инь-магнетизм, Вода, Свадхистана, эфирное тело. И вы начинаете светиться, и к вам тянутся. В том числе те "лунные существа", которые без якоря в голове унеслись в бесконечные дали фантазии. Их манит лунный свет, лунная энергия, в которую вы облачились, которую источаете, которую транслируете вокруг себя, словно через усилитель. Ещё их манит это лунный резонанс, они чувствует на этом фоне в вас родственную душу, такого же "двинутого" ;;

В общем, Луна отлично, быстро, мощно ведёт к Солнцу, к Тиферет, к скачку, к трансцензусу/трансценденции. Но ведёт она сквозь мрак, туман, через болота, тени, сквозь стаи собак и волков, где ещё не разберёшь, кто враг, а кто друг, хотя невелика разница, коль все суть помехи на пути. И в этот период, за этот цикл может суметь сделать приличный шажок вперёд. Если, конечно, не заблудиться в лунных зеркалах ментального психического пространства.

2020 год


Рецензии