Афоризмы и размышления в характеристиках - 112

Здоровье  -  «кредитная книжка» вашей жизни.  Плата за удовольствия и косяки.

Он до сих пор ищет свою религию!  -  Оправдывающую его недостатки.

А разве его интеллект не написан на его лице?  -  Написан, но с такими грубыми ошибками!

А рэкет на коррупционеров есть?  -  Борцы с коррупцией.

Что осталось у Путина, и чем он хвалится?  -  «Лампой Ильича»! А при таком правлении и дальше, она «затухнет».

А, у тебя свидетели есть?  -  Есть! Твоя Совесть! А если её у тебя нет, то я ошибся.

Что осталось у Путина, и чем он хвалится?  -  «Лампой Ильича»! А при таком правлении и дальше, она «затухнет».

Ты свои ошибки признаешь?  -  Конечно! Но я их никогда не совершал!

Книжки-раскраски полезны, девочкам!  -  В последствии, навыки помогают раскрашивать лица.

Я знаю своё место в жизни!  -  Только не получается его занять.

Я люблю правду!  -  Поэтому не удивляйтесь моему неожиданному появлению в ненужный для вас час, в ненужном месте!

При такой жизни остаётся мечтать долго и счастливо!

Такой красивый и негодяй! Почему так?  -  Снег прячет грязь, а Душу – тело.

Почему «гадкий утёнок», лезет в лебединую стаю?

Чтобы были тормоза у настоящих удовольствий?  -  Вы шутите?

Согласно. закона силы тяжести, все лёгкие пути ведут вниз.

Что тебя привлекает в самоуправлении?  -  Самодеятельность.

Время деньги!  -  Время дорожает, так как жизнь - инфляция.

Чистая правда, как чистый спирт!  -  «Хлопнуть» «стакан» не каждому под силу, поэтому и разбавляется «водой» - ложью.

Руки из «жопы»!  -  Зато в приметы верит.

А, что есть выбор?  -  Что подсунули, то и выбираем.

К умеющим жить, смерть относится уважительно.

Кто лучше? Если «сценарий» твоей жизни пишет комик или трагик?  -  Не разобрался.

Любовный треугольник равнобедренным бывает?  -  Да, шведская семья.

Да, есть выбор!  - Заплатить проститутке или купить резиновую бабу? Всё денег стоит.

Главное, вовремя «смыться», чтобы не «замочили».

Выборы завершились!  -  Моськи выбрали слона, теперь есть на кого лаять.

Где меняют время на деньги?  -  На работе.

Зачем нервничать? Наносить вред здоровью?  -  Если можно подкупить ещё патронов!?

У него всегда всё хорошо кончается!  -  Аж бесит!

При Путине, сейчас, возможны два варианта развития России, наихудший и маловероятный.

Почему его уволили?  -  Слишком смешливым оказался.

Что такое российские новости?  - Реклама лживых новостей - зомбоящик, новостная информация к размышлению – интернет.

Что ты долбишься «рогами» в дверь?  -  Не видишь, что там занято?

Она не женщина! Она у тебя бриллиант!  -  Насчет бриллианта сомневаюсь, а вот алмазное «сверло», это точно!

Откуда столько проблем?  -  Ты же хотел получить всё сразу!

Бесполезная вещь может быть нужной?  -  В качестве подарка! Не с пустыми же руками идти!?

Тебе не стыдно?  -  Ладно! Зато весело!

Ну, застегнул пиджак на одну пуговицу ниже!  -  Нелепо? - Согласен, зато как-то юморно на душе.

Ты её понимаешь?  -  Конечно! Она же мне не жена!

Почему он постоянно протирает колени?  -  Видно в такой позе был зачат.

Боишься умереть?  -  Боюсь, на Рай не рассчитываю.

На какой стадии ваши отношения?  -  Теперь вместо цветов покупаю презервативы.

Как понимаешь: «Борьба с коррупцией»?  -  Секс за девственность.

Сбежала с Рая, замёрзла!  -  Не понял?  -  С шалаша, от своего нищеброда!

У умной женщины и тело приятное.

Поженились по расчету!  -  Развелись по любви. Он нашёл себе, она себе.

Отредактированные сплетни - уже кирпичик истории.

Что подразумевается, в мире, под понятиями ценности?  -  Удобства с шиком.

Для чего живём?  -  Чтобы узнать, что будет завтра.

Не пытайся угадывать желания пьяной женщины!  -  Может не хватить сил.

Купи пальто!  -  Зарплата пока не советует, шепчет, ещё тепло.

Жизнь и женщины?  - Выпьешь, становится не так с ними страшно.

Росчерк пера  - и любовь превращается в брак!

Ремонт машины в гараже?!  -  Одна из форм алкоголизма.

Улыбка - символ бессмертия.

Бросил любовник?  -  Что опять пойдёшь «танцевать» на граблях?


Рецензии