Misterium Magnum

Глупо грустить о том, что никогда бы не стало частью тебя… Глупо сожалеть о том, что сказки заканчиваются… На то они и сказки, чтобы показывать людям то, к чему хочется стремиться, а чего - избежать… Главное - понимать, для Чего они входят в нашу жизнь, чтобы потом растаять и раствориться, оставив вокруг целый мир и Тебя наедине с этим миром…

Всё в твоих руках! Теперь и ты можешь создавать вокруг себя то, что нужно именно тебе… Ведь ты теперь знаешь, как бывает наяву и тебе есть с чем сравнить свои ощущения… Не суди прошлое, даже если оно тебя ничему не научило, ведь даже из кажущегося сейчас плохим можно и нужно уметь всегда извлекать хорошее… Потому что оно есть, это хорошее, оно есть во всём… Просто оглянись вокруг…

Сказка была реальной, её можно было потрогать и задать в этом необъяснимом состоянии любые вопросы… И даже без слов получить на них ответы обо всём… Но сказка, как и любая история, имеет своё завершение. Она закончилась для тебя тем, что более всего пугало, а значит, жило в подсознании всё это время…

Не стоило пытаться "одеть" сказку в домашнюю пижаму на свой вкус и "кормить" её котлетами… Сказка не носит этого и совсем, совсем не ест… Сказка - это то, что существует в другом измерении, лишь иногда заглядывая в этот безумный, безумный мир, чтобы немного его изменить…


Рецензии