Из Интернета про армян

               
                Из  Интернета  про  армян.
                (И  текст, и  фото  из  Интернета)


Армяне пишут на своих плакатах,  что "Россия-это тюрьма народов"...Хочу задать вопрос этому "гордому" народу: что же тогда вы миллионами прётесь в эту тюрьму?   Будьте гордыми по-настоящему:  если Россия, коренные народы России, наш президент так вам ,армяне, противны-свалите из России дружно всем своим стадом, защищайте свою страну, поднимайте её и обустраивайте как хотите.  А то разбрелись по всему миру и гадите...А в России ,наконец-то воочию все увидели, что из себя представляют армяне...Увидели и российские  власти, и наш президент, и, главное-российский народ. Так что вы на нашей земле,  вследствие последних событий,  будете презренны и неуважаемы...Разочарование в вашем "гордом" народе полнейшее.
…..
Обращение католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова «Судьба» (с.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение: «Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире, Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область ) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживает много наших сторонников, занимающих высокие посты в Москве».
…….
Если Россия им поможет, они всё равно будут нас оккупантами обзывать, лучше относиться не станут. Сразу всё забудут, как показывает история.

 .................................
..................................

По мнению Симоньян, в ответ на все добрые дела и поступки, которые сделала Россия в отношении Армении, наше государство не получило ничего. «В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении», — пишет главред RT. «Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. (…) Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. (…) Вы выгнали российских бизнесменов-армян. (…) Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию (…) Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и "настоящих" — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть». По ее словам, теперь, когда на границе война и само существование текущего режима оказалось под угрозой, армянское правительство вспомнило, что Россия снова должна спасать Армению".

    ............... 

Недовольные исходом карабахского конфликта армяне могут винить только себя и руководство своей страны, но не Россию. Такую точку зрения высказала главный редактор RT Маргарита Симоньян на своей странице в "ВКонтакте".

"Любой армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен пойти и отрезать свой грязный язык. Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя [премьер-министра Николу Пашиняна], который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны", – написала она.

Симоньян подчеркнула, что никто на Западе не предпринял шагов, чтобы оказать действенную поддержку Армении в конфликте с Азербайджаном.

"Где его Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон, кто еще там? Они на карте вас найти не смогут. Ереван не найдут – не то что Степанакерт. Куда уж там помогать. Каждый армянин должен понимать одно: если бы не Россия, весь Карабах мог бы быть потерян уже на следующей неделе. Весь. Спросите у главы Карабаха", – подытожила главный редактор RT.



   


Рецензии
Всё верно сказано. Поддержу.
Удачи и успехов. С уважением.:)

Николай Нефедьев   11.11.2020 15:03     Заявить о нарушении