Ченнелинг 5. 05. 2019г МГК Иерархия Познания

5.05.2019г.
Принципы упрощенного сознания, есть очень сложная тема, и тебе может не хватить времени, но начнем. Сознание, умение которого определять фактические правило его жизни, не является принципиальным творением называется упрощенным. И чем больше человек, включая свое сознание, вкладывает в него душу, тем правильнее определяется его подход к действительности. Почему именно в действительности, ясно как божий день, потому, что его действительность и есть момент проживания в его жизни. Господь, правильно ведет человека по его пути. Вы определяете силу своей жизни через поступки, сделанные вами? Разве это невозможно понять человеку самому, конечно, возможно, и это пора осмыслить в прямом контексте творения своей жизни. Уникальность, который вы осознаете. Сколько лет мы принимаем попытку изменить сознание человека, но пока безуспешно. Хотя, некоторый сдвиг в сознании людей наметился. Определить путь своего сознания, ты можешь осуществить свою мечту. Является ли она твоей?  Думаю, что да?
Извини за тон, моего выступления. Я не думаю, что ты способна обижаться только потому, что у нас одно общее дело, спасать планету от разрушения. Фальсификация сознания, есть определение твоего действия. Чем меньше ты определяешь свою действительность, тем меньше ты осознаешь свое действие. И это определение будет, тем звеном раскрытия сознания, которое и есть действие, определение своей действительности, что сегодня и нужно осознать. Не нужны никому действия порочные, наполненные иллюзорным творением, когда человек не мыслит, реальными определениями и делает ошибку в своей проявленной яви.
То есть, что он видит и понимает на сегодня, есть его большая ошибка, и ее пора исправлять. Идти по пути противоположного действия, значит, получать шишки за свои ошибки. Стоит ли делать их, когда у тебя нет желания, принимать жизнь в таком виде. Думаю, не стоит. Создать реальный план творения, значит, получить результат высокой процентной ставки. Сделать отклик на свое действие, значит, усилить видение своего сознания, на определение этой действительности, не спеша разложить по полочкам цель своей работы. Будет ли она соответствовать, тому направлению исполнения и твоей целью, является ли эта работа, эффективной в выполнение твоей цели?
Порядок определение сознания, правдивости своего взгляда, на определение действительности устанавливается твоим временным континуумом. Время, которое ты определяешь для получения определенного результата, не должно распознаваться в вечности. У тебя ее нет. Ты не мыслишь категориями временного порядка и это усложняет нашу работу. Да, времени мало, но возможности велики. Не остановив путь, не нужного творения, ты сокращаешь время твоей работы, над созданием книги и передачи материала.
Пора осознать, что творение добрых намерений, нельзя откладывать на завтра, что тебе нужно делать сегодня. Мысль материальны и ее направление движения, есть осознание своего действия, в момент принятия решения. Кто и что решил неважно, важно, что решила ты.  Ты можешь все, что тебе необходимо и тобой задумано. Принять во внимание то, что тебе уже известно, значит, получить импульс творения в моменты, вынесения решения творить свое сознание. Сделать постановку вопроса, именно, в том плане направления мышление, куда ты должен привести свое сознание. Мир движется вперед, и ты не одинока. Твои друзья и соплеменники, выстроились в ряд, с готовностью тебе помочь. Есть ли проблема, в развитии твоего сознания? Я ее не вижу есть только большая лень и отношение к себе тоже, очень неправильное. Что может человек любящий себя и свою родину? Многое. И позволено творить чудеса.
Сделав шаг к своему прошлому, ты не можешь вырваться вперед, нет знаний у человека, живущего прошлым. Есть новый путь и твердость позиции в основании теории, расширенного творение. Как и чем будешь заниматься сегодня, это твое решение, и оно будет принято нами, но мы направляем твое внимание в центр Вселенной и просим осознать суть твоего творения, осмыслив постулаты первой книги. Придя к осознанию расширения своего сознания. Путь неоднократного, творящего момента, не мыслимо велик и его тончайшее творение, есть величина твоего развития во Вселенной, и твое право воспользоваться им.
Принятие программы осмысления своей миссии, как никогда ведет нас к раскрытию ее секретности и содержания ее направленного действия на ее исполнение. Не она является самоцелью, а ее творение в пространстве, выделенным Богом, для ее исполнения. Человек не единожды, проходит путь этой миссии, рождаясь из жизни в жизнь, он вносит в нее исправления, делает ошибки, осознает и исправляет, приводя к идеальности свое творение. Ошибки и есть цель твоего осознания, и тебе и всем нужно обратить внимание на их исправление, путем осознания их в этом временном пространстве.  И так, окончен бал, потухли свечи, но жизнь, это не бал и закончить ее невозможно в один момент. Приняв истину ее значения для тебя, ты принимаешь ее условия, и эта жизнь становится для тебя единственной, и ты будешь дорожить ею.  Осознав ее ценность, ты понимаешь, что у тебя мало времени, для того, чтобы исправить свои ошибки. Только труд своего осознанного творения, ты принимаешь за правильность своего действия.  «Но человек не машина.», скажешь ты.  Да ты прав и твоя правда в том, что мы, как и вы осознаем это. Но мы не тратим время зря, на изучение прошлого, чужого и ненужного опыта.
Но, как мы должны осознавать свои ошибки, не видя примеры, подражанья?
Нет, примера для подражания кроме, как у Бога, это единственно правильный путь осознания, себя в действительности. Ты такой, как есть и тебе не предопределено пройти путь, неважных для тебя действий, даже если ты, нарушаешь свои правила развития, ты не сможешь навязать свой душе те правила, которые тебе не нужны. Ты есть человек, которого велико и тебе намечен путь осознания, и передачи этой информации творения, другим членам твоего общества, независимо от твоего желания.  Жить и творить, твоя миссия делает за тебя, и осознавая правильность своего действия, ты можешь прийти к открытию своих способностей. Мир не должен быть закрыт для тебя, ты есть единица передачи информации на планете Земля и твое твое место там, где ты нужна и где Господь определил твое место. Да, именно так.  Тебе нужно делать то, что мы говорим тебе и понимать суть нашего общего дела. Тогда ты примешь то благословение, которое откроет мир для тебя по - новому.
 Много книг поручено издать тебе для просвещения мира, в котором ты живешь, и тебе, как никому, нужно понимать свою миссию. Осложнив свое положение сегодня, ты тормозишь процесс введенья информации, в вашу действительность и тебе необходимо это понять, углубить эту работу. Что есть твоя жизнь, что есть моя жизнь?  Это промежуток времени, данный человеку для осознания, своего времени и действия, устранения осмысленного процесса творения.  Время не стоит на месте, время живет в процессе изменений, и ты должна понять, что этом процесс затрагивает твое сознание, ведя его к изменению его статуса творенья.                Мир неоспоримо мал, для тебя сегодня, и твоя задача - раскрыть свои границы, сегодняшнего мира, изменив круг общения людей в своей жизни. Ты сделаешь свой выбор и тебе не придется мечтать о том, что твои работы увидит мир. Ты вступишь в реальный круг твоего общения. Мир потрясен тем, что сейчас происходит в России, и ты должна понимать к чему призывает вас правительство. Человек, это звучит гордо. Жить на подачки своих правительств, значит, обнулить свое сознание полностью. То, о чем ты думаешь, это правильно. Люди поддавшись страху, унижению, не вытерпевшие этих энергий, обнулились в своем творении и ушли в мир иной, чтобы получать новый путь своего осознанного творенья. Время, заставившее их стать бомжами, сломало их психику, обнажило их душу, которая не выдержала такого порока насилия, над собой.
 Да, примет их Господь за пострадавших и вылечит их души.
Амин!
Послание это, затронуло тебя. И я рад, что ты думаешь не иначе, чем я.  И мне хочется обнять и пожалеть тебя, как страдающую от этого осознания действительности.  Это главное, что ты ощущаешь боль, за своих соплеменников и их жизнь, доставляет тебе страдания. Но ты, не должна так реагировать на жизни другого человека, даже если ты захочешь, ты не исцелишь свое дитя, а что говорить о других. Мир жесток и это, и есть естественный отбор.  Останутся те, кто осознает правду, Господа. Кто, окинув взглядом мир своего существования, поймет все свои ошибки и пороки, в лице своего ниспадающего сознания и примем решение, измениться, сделав шаг Богу.
Господь не оставит без внимания никого, кто принял решение,
посвятить свою жизнь Ему и себе. Само творение, это единственный реальный план развития человека на Земле, только поняв это, вы можете сделать ваш мир людей, полным и осознанным, определяющим цель вашего развития. Стать людьми 21 века, который и есть век, познанья и развития личности. Мир, творец, человек в нем, как самая сильная и плотная единица, творения себя с Господом.                Как это понимать, уже не актуально. Как это сделать? Вот процесс сегодняшнего дня. Мы с вами, принимаем осознание своих ошибок, пора переходить к действию. Мир ждет наших решений, ему хочется понять, куда же ему идти сегодня и что ждет его впереди. А, что впереди, у него много работы, направленной на самовоспитание своей личности, роста ее сознания, как творящий единицы прогрессивного пути ее развития там, где есть осознание своей цели. Стать человеком истины творения, есть право творить и нести свое правовое дело, в мир осознанных людей, значит, принять мир таким, каким ты видишь его. Видишь его красивым, сильным, значит, твой путь проходит самое прекрасное свое время, и тебе суждено любить, вместе со всем миром. Не есть ли, это твоя мечта? Не есть ли, это твое право, на то счастье, которое мы имеем. Жизнь всегда красива, ибо ее создал Бог, а ее непринятие и есть искажения твоего мозга, картины мира. Осознав это, измени порочность своего сознания, прими мир таким, какой он есть у Бога.
Ты будешь счастлив, осознавая, что ты проживаешь жизнь полную счастливых моментов, наполненных любовью. Мир чист и, если ты его не осквернишь в своем сознании, он будет всегда чист для тебя, и Господь не допустит той боли, которую ты создаешь сам, осуждая его мир. Мир, Господа, всегда чист и тебе не стоит не разобравшись, применять мерки своего осуждения и не видения действительности. Человеку, всегда хватит времени и денег, чтобы свершать дела, которые ему нужно сделать, чтобы не отойти от своей миссии. Миссия просвещенья, данные тебе, одна из самых серьезных великих, которые существует на Земле, и тебе пора перейти в исполнители этой идеи творца, Его пути и наследия.
Ты не исполнитель данных тебе миссий, ты их творец.  И это, и есть правда твоего творения. Никто за тебя не сделает первый шаг, да и второй и третий, только твоя заслуга. Соотношение общественного мнения и времени создания этого мнения, величина, зависящая от твоего круга развития, своих способностей довести ему истину, которую ты уже осознал. И осознавая одно, ты передашь это другому, получая новые истины, ты тоже осознаешь и передашь их миру. И так, каждый новый прием. В твоей работе истина человеческого мышления, в творении в сегодняшнем дне. Актуальность твоего действия, равна соответственно времени. Человек не актуальный, застывший в своем творении, не может передать миру те знания, которые он получил.
Мир открыт для него, но он не осознает величины своей миссии и делает шаг назад, застывая во времени. Стереть свой страх, убрать его со своего пути, значит, перейти к пониманию актуальности своего времени и действия, осознать объем, творимый тобой миссии и принять эти сведения, в твоей работе. Все нужно делать вовремя, чего бы тебе это ни стоило, нельзя жить и ожидать. Нужно жить и творить, и это главное, что должен понять человек. Приняв решение, сделать это, делаешь и не ошибаться, хотя это тоже нужно заслужить, своим трудом и осознанием своей работы. Аминь!
Время закончилось, но очень жаль, что нам нужно расставаться.


Рецензии