Любведебильность

1. Жизнь - одолжение, которое вечность делает мгновению.

2. Судьба испытывает нас, но ощущенье, что пытает.

3. Наш народ выучился жить по средствам даже без них.

4. Рубль падает?.. А надо меньше пить!

5. Единственная фраза, на которой сходятся оптимист и пессимист: «Как совершенно мир не совершенен!»

6. Иногда, чтобы найти себя, достаточно просто переворошить груду мусора.

7. Жизнь дается на время, вот времени на жизнь и не хватает.

8. В семейной жизни одностороннее движение порой переходит в левостороннее.

9. Голосистые громче молчат.

10.Вот так найдешь себя, сдашь Родине, а потом всю жизнь ждешь свои 25% вознаграждения.
11. Собака - единственный друг, который будет предан, даже когда предан.

12. Равноправие по-нашему — это когда расходы бедных и доходы богатых растут одинаково.

13. Легче всего складываются отрицательные обстоятельства.

14. Искусство общения состоит в умении следовать трем словам — угадать, угодить, угадить.

15. При мысли, что надо думать, как-то сразу глупеешь.

16. История повторяется дважды, если с первого раза не получилось.

17. Если всё время курить, на жизнь остается мало времени.

18. Посредственность — тот, кто живет по средствам. Наших чиновников отличает непосредственность.

19. Любовь позволяет найти в себе место для другого.
 
20.Любящие не любить — любведебильны.


Рецензии