Комментарии к статье 5 млрд. на ремонт дома

Комментарии к статье на Дзен
"5 млрд. на ремонт дома. Правительство потеряло чувство меры"

 
Вот, наконец-то, начинает доходить до людей! Эта свора жрёт и растаскивает столько, что даже имея самые скромные планы, Россия имела бы на развитие, на улучшение благосостояния народа, на армию, в 10 раз больше, а то и того, во много раз, более.

Ждать от этих гуано,идов, просветления совести самая последняя глупость. у них отсутствует всякая мера, они, плодясь, как саранча, готовы жрать всё вокруг. Если не начать уничтожать всех этих тварей прямо сейчас, через несколько лет от России не останется ничего.

Запущен самый страшный механизм самоуничтожения страны. Её пожирают крысинные сущности, спрятанные под человекообразными личинами.Этих крыс нужно давить и давить всеми доступными способами, иначе они погубят наших потомков.Это племя нужно извести с корнем, иначе у наших потомков не будет будущего...

Сказано: "Дитя, не познавшее страдания, будет всю жизнь мучать других людей!".

Поэтому, чтобы построить Царствие Небесное на земле, для людей, прежде, надо построить ад, для нечестивцев.

5 миллиардов хватит, чтобы, в целом регионе, переоборудовать вентиляцию на рабочих местах, в детских и дошкольных учреждениях, на транспорте и местах масового скопления людей.

Инфекция, в помещениях. не летает с высокой скоростью, а переносится броуновским движением молекул, т.е со скоростью распространения запахов. Если, перед ней создать воздушный барьер, то даже сутками можно находиться в одном помещении здоровым и больным.

Если б, эта работа велась с февраля месяца, то уже, к апрелю-маю, в России, от пандемии не осталось бы и следа...

Решения всех проблем очевидны и лежат на поверхности, если есть хоть какие-то мозги.

Нет нерешаемых проблем, а есть идиоты, которые их создают!

Только, Путин и Медведев, одними своими зарплатами, отбирают обеды детей целого провинциального города, а приворовывают, в сотни раз больше. Вы представляете сколько детей, Сталин мог бы прокормить, если б, он этих двоих отправил вместе с семьями, со всеми отродьями, на Беломорканал?

Комментарии к статье на канале Рупор свободы

"5 млрд. на ремонт дома. Правительство потеряло чувство меры"- запись на Ю-тел депутата Бондаренко


Рецензии