Ошибка в объекте

Из цикла "Хулиганские рассказы о любви".

А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... А ещё пила, бузила, материлась и дралась. Разгульная получилась свадьба, шебутная, со множеством выпивки и гостей.
Выдавали замуж Светку, старшую Юркину сестру. По этому поводу Юрок пригласил в персональные гости одноклассника Серёгу. Мол, все гуляют, а мы что, рыжие что-ли? Сам Юрок, к слову, был рыжим...
Чтоб не светиться за общим столом и не мозолить глаза Юркиной родне, разместились за баней, на травке - август же! Выпили настойки, закусили колбасой - лафа!
- Последнее лето детства - философски заметил Юрок : - После десятого каникул уже не будет...
Закурили, Серёга в открытую, Юрка - с оглядкой. И правильно сделал, через минуту его позвала мать. Вернулся он после беседы озабоченным.
- Ты посиди здесь, Серый, или погуляй где. Мне дядьку домой проводить надо. Нажрался, козёл, хипишевать начал. Я постараюсь быстро...
- А может вместе?
- Не, ему щас любой посторонний как красная тряпка быку . Тот ещё мудила. Смотри, всю настойку не выжри!
И смылся. Остался Серёга один. Заскучал... Собрался было домой, но тут перед его глазами предстала занимательная картина. Из-за угла бани вырулила дама, заметно под-шофэ, окинула парня задумчивым взглядом, завозилась под юбкой, присела...и, в общем, принялась справлять малую нужду, не сводя с пацана внимательных глаз...
- Офигела она что ли - подумал Серёга :-  Или не видит ни хрена?
Но дама, оказывается, всё видела. Покончив с делами, одёрнула юбку, бесстыже мелькнув запретным, и в плотную подошла к Серёге.
- Как зовут?
Голос у неё оказался красивым, бархатным. И сама симпатичная, при фигуре.
- Андрей - засмущавшись, почему-то соврал Серёга.
- Кра-а-савчик - на распев произнесла дама, и вдруг резво ухватила парня за причинное место. От неожиданности Сергей напрягся. Причём весь. Дама это оценила.
-О-го-го - протянула со значением: - Молодец какой! Не теряйся, Андрюшенька, я скоро...
И так же, как появилась, плавно исчезла за углом... Серёга аж вспотел. Ничего себе! Красивая же девка! И не старая совсем, примерно как Юркина сестра, от силы лет двадцати. В свои шестнадцать он уже имел единичный сумбурный опыт с соседской худосочной и вечно сопливой Катькой. Но разве сравнить её цыплячьи ноги с роскошной фигурой подвыпившей незнакомки? И сравнивать смешно...Чтобы унять нахлынувшее волнение, Серёга изрядно отхлебнул из банки, но не унял а только раззадорил юные бурлящие гормоны. И решил - всё, моя будет!
Дама объявилась минут через десять. Но не одна, а с каким то волосатым хмырём, сопровождающим её на нетрезвых кривых ногах. Протянула расстроенному парню пол-бутылки сухого вина:
- Выпей, красавчик.
-Э...ты...аккуратней - забухтел было хмырь, но столкнувшись с Серёгиным взглядом, тон сбавил. Видно прочитал что-то там в глазах...
- Мне оставь - и протянул заскорузлую руку: - Колян...
- Серый.
Молча закурили. Дама, присев на завалинку так, что юбка задралась до трусов, внимательно и с любопытством наблюдала за обоими.
 - Слышь, Серый...
- Андрюшенька - поправила волосатика дама.
- По фиг! - нервно отмахнулся хмырь: - Имей ввиду, пацан, бикса - моя. Я её первый срисовал. Ферштейн?
- Нихт ферштейн - в тон ответил Серёга, пожимая плечами. Плечи была широкими, и вообще, выглядел он внушительно, старше своих лет, чем похоже и сбивал собеседника с толку.
- Короче, слышь, на сегодня это моя подружка - тихо, чуть ли не шёпотом заговорил Колян, искоса посматривая в сторону дамы: - А завтра - банкуй, дело хозяйское. Лады? И не дожидаясь ответа, грустно вздохнул: - замахнуть бы чего путнего. Ато одна брагулька да сухарь на столе...
И Серёгу осенило!
- Самогонку будешь?
- Базара нет! - Колян аж руки потёр от вожделения.
- Тогда ждите, я мигом!
В подполе Серёгиного дома хранилась запотевшая бутыль первача.
 - Ядрёнй - нахваливал отец: - Градусов шестьдесят. С ног сшибает наповал!
Вот и решил парнишка слить с литр, да и напоить этого кривоногого козла до усрачки. Устранить, так сказать, конкурента на пути к сердцу и прочим прелестям прекрасной дамы...Сказано - сделано. Попутно предупредил сестру, чтобы родители его не теряли. Мол, на рыбалку с пацанами собрались, с ночевой... А сам, пряча за пазухой пахучую жидкость, почти бегом направился к Юркиному дому.
Однако "сладкую парочку" возле бани уже не застал. Пришлось заходить в дом.По всему видать, праздничный запал подходил к концу. Добрая половина гостей, из тех кто не успел разбрестись по хатам, либо кемарила за столом, либо, ни мудрствуя лукаво, расположилась на заплёванном полу. К тому же начинало темнеть, и как специально, в посёлке отключили свет. Что, впрочем, редкостью не являлось...Подскочил Юрок.
- Ты где был?
Да так... - неопределённо пробурчал Сергей, сканируя взглядом помещение. Нашёл кого искал, и сразу понял - самогонка не понадобится. Кривоногий Колян на его глазах рухнул у шифоньера на пол, и почти сразу громогласно захрапел. А рядышком неспешно пристроилась задумчивая дама. Ещё и приобняла его, сучонка...
- Замудохался я с дядькой! - тараторил под боком Юрок: - Еле, блин, угомонил. Руку вот мне вывихнул, гад! Болит теперь...
Ночевать отправились на сеновал, прихватив со стола недоеденную снедь. Выпили самогонки. Причём Серёга больше для вида, мотивируя тем, что приятелю нужней - анестезия. Обезбаливающее подействовало быстро, Юрка пьяно засопел, заёрзал, и вскоре заснул... Серёга выждал какое-то время, одним глотком прикончил остатки, и ,крадучись, спустился вниз.
На улице уже царила ночь. Торопливо перекурив, он осторожно вошёл в дом. Прислушался. Похоже, все крепко спали; тишину нарушал лишь равномерный храп , кашель да хмельное бормотание. С трудом ориентируясь в темноте (хоть глаз выколи!), на цыпочках пробрался к шифоньеру. И вроде удачно, даже не наступил ни на кого. Попытался напрячь зрение. Да здесь они - здесь! Богатырский Колянов храп не перепутаешь ни с чем, а чуть в стороне мирно посапывала искомая дама....
Серёга медленно опустился рядом. Какое-то время лежал без движения, затем, затаив дыхание, провёл ладонью по бедру соседки....Реакции не последовало. Рука нырнула под подол юбки, легла на тёплый лобок, затем уцепилась за резинку трусов, и не спеша, по сантиметру потянула вниз...Дама заелозила, придвинулась ближе, и получилось что помогла Серёге - трусы легко соскользнули с ягодиц к коленям...Сердце у парнишки отчаянно заколотилось. Забыв об осторожности, он рывком освободил соседку от ненужной части туалета, кое как справился с собственной ширинкой, и не заметил как оказался сверху. Спала ли при этом дама, неизвестно, ноги её раздвинулись вроде бы сами собой, и напрягшийся Серёгин инструмент без труда попал по назначению...А уже через несколько толчков он почувствовал встречное движение и возликовал. Ждала! Его ждала...Кончил по-пацански быстро, затих прислушиваясь, не разбудил ли кого, и уже собирался вставать, но не тут то было! Ноги партнёрши крепко обхватили его в районе поясницы, и сжали, не давая подняться. Ну да юный организм тем и хорош, что восстанавливается моментально, не прошло и минуты, как Серёга продолжил начатое...
На этот раз "работал" усердно и долго, и первой сдалась дама; перестала шевелить бёдрами, напряглась, выдохнула шумно, обдав парня зловонным перегаром, и обмякла, развалив ноги... Серёге вдруг сделалось неприятно, даже противно. Красивая вроде девка, а так нажралась...И дряблая какая-то, а ведь в одежде и не скажешь....Захотелось пить. Осторожно встал. Перешагивая через спящих, добрался до стола. На ощупь отыскал стакан, понюхал - вино, жадно выпил, присел на лавочку и задремал...Сказалось таки напряжение от внезапного "приключения", да и спиртное сделало своё дело...
Проснулся резко, от чьего-то хриплого кашля. За окном начинало светать, и комната из чёрной на глазах превращалась в пепельно - серую, проступили очертания предметов, можно было даже различить надписи на винных эиткетках...В общем, самое время линять.... Уже у двери Серёга не удержался, обернулся на недавнее "поле боя", и...обомлел. Кривоногий Колян по прежнему заливисто храпел, уткнувшись башкой в шифоньер. И прекрасная дама никуда не делась, сопела рядышком, да только с другой, с правой от Коляна стороны. А там, где ночью пристроился Серёга, распласталась мосластая тётка хорошо забальзаковского возраста. И даже трусы не удосужилась натянуть, так и болтались они возле грязной пятки, на одной ноге...В общем, сам ли он чего напутал поле общения на сеновале с Юрком, или дама за это время успела сменить дислокацию, да только имела место явная ошибка в объекте...
И стало Серёге очень не ловко, ну как если бы он непристойно громко пёрнул в толпе... Даже через калитку выходить не стал, махнул огородами... За сараем схватил удочки, и как обещал сестре, махнул на рыбалку...
А Юрка с того дня старался избегать. Чувствовал себя виноватым; вроде как та мосластая тётка дружбану приходилась хоть и дальней, но роднёй...Однако через неделю тот сам отыскал Серёгу. Привычно затараторил:
- Слышь, Серый, через три дня в школу. Айда на нашу поляну, посидим, картошку попечём...
- С бухлом?
- Не! - протестующе вытянул руки Юрок: - На сухую. Я после твоей самогонки чуть не подох тогда..
- Ну а как вообще дела? - дежурно поинтересовался Серёга.
- Нештяк! Светка к жениху переехала, к мужу в смысле. Её комната теперь моя. Дядька, козлина, до сих пор в запое. А так - всё пучком!
- Слышь, Юрец - как бы между прочим спросил Сергей: - Там, на свадьбе, деваха была, симпатичная такая, в красной юбке. Со стороны жениха что ли?
- В красной юбке? - переспросил дружбан и ехидно оскалился: - Ну ты, блин, даёшь! Это же Марина - ...лядина! Её весь посёлок знает! Та ещё профуренция, не  в курсе что ли?
Серёга только плечами пожал.
 -А хочешь прикол? С ней всю свадьбу Колька Лохматый протаскался, Светкин одноклассник. Хотя мужики его предупреждали...
- Прикол-то в чём?
- Теперь по врачам бегает, трипак лечит, мудила...Ну так что, Серый, идём на поляну или как?
- Идём - помолчав, согласился Серёга: - Последнее лето детства всё таки, как не проводить..


Рецензии
Опечаток многовато

Зус Вайман   19.02.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Выкрою время, посмотрю.

Александр Игринский   19.02.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.