В СЕТИ - 5

 
           Предыдущее:
 http://proza.ru/2020/11/03/901



             В СЕТИ - 5               
                18+

  Фискально - эротическая комедия.



  "Сегодня девушки не понимают, за что раньше любили мужчин, когда денег нЕбыло."(с)




 ОНА
 — Привет! Я – Маша ) Немного денег  и Ваша ) Регистрируйся - жду ! Я тебе напишу ...   


 ОН
 — Мужчинам от женщин нужно, по большому счёту, две вещи: послушание и верность. Но как раз на это современные девушки и не способны(


 ОНА
 — Действительно. Даром - за амбаром.))


 ОНА N' 2
 — Мужчины-они из отряда членистоногих)))


 ОН N'2
 — Дать-отдать они нам ни х.. не могут, априори.. Только отжать. Так что у нас одна задача – не переплатить потребл..ди)))


  ОН N' 3
 — Зашёл почитать коменты. Нормальные и адекватные мужики сознательно выбирают одиночество. А всякий мусор готов и жениться, и т.д.  Таким терять-то нечего, у них ничего нет...


 ОН N' 4
 — А есть ещё в тщетном поиске пресловутой "второй половины" для последующего добровольного физического истощения, через регулярный секс(до полного износа), и для постепенной психической деградации, через повседневную семейную бытовуху...


 ОН
 — Для чего мужику иметь отношения? Вот бабам зачем постоянные отношения с мужиком? А нам и так хорошо. Секса хоть отбавляй, на каждом углу можно на разок найти... А что еще женщины могут нам дать? Подумал и ничего не придумал. Ничего. Абсолютно ничего. И зачем нам с вами отношаться? Если вас любых сегодня можно купить?)))


 ОНА
 — Ненасытная Маша) Немного денег и ваша! Регестрируйся-жду! Я hot*-фотки пришлю!)


 ОН N' 5
 — Так равноправие жеж, тётеньки))) Пора не сидеть на ж..пе и чего-то ждать, а двигать булками: водить, приглянувшихся мужиков, по кафе, ресторанам, ухаживать и дарить подарки)))


 ОН N' 6
 — Им вы..бываться надо меньше... А главное снизить свой ценник, привести его в соответствии цена/качество.  Им переплачивать на рынке никто не будет. Зеркало нормальное купите, девчули! )))


 ОНА N' 3
 — Ага! Общая беда и М, и Ж. Многие пишут, что на свидания приходят совсем не те, что на фото. Или те, но на 20 лет старше, или на 30 кг больше(((


 ОН N' 6
 — По мне всё зависит от воспитания девушки и привитых ей в семье понятий. Деградация института брака!  Брак сегодня становится чем-то среднем между развлечением и бизнесом...


 ОН N' 5
 — Да, дело не в том, что мы не хотим вообще женщин, мы хотим дозировать их. Мне, например, хочется быть с женщиной максимум раз в неделю (15-30'), а каждый день я не выдержу...


 ОН N' 7
 — Да, я семейную жизнь совсем по-другому себе представлял: она работает на полставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая ж..па в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю отдельно(она с маленьким ребёнком). Секса с женой уже год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне... Затратно((


 ОН N' 6
 — А мне вот хотелось бы понять смысл, навязанного нам нового термина "отношения"? Хотелось бы перевод на нормальный, русский язык:

- мечтают выйти замуж??

- мечтают завести любовника??

- мечтают ПРОСТО кувыркаться??

 Термин "отношения" всегда был мне непонятен... Для примера несколько вариантов на нормальном русском:

- хочу мужа - понятно

- ищу ёб..ря - тем более понятно

- ищу... ну, хоть кого-то... Вот это, вероятно, и есть поиск "отношений" ?)))



 ОН N' 8
 — Психика мужчины и женщины абсолютно разная, и для "отношений" необходимым условием является - НУЖДА, зависимость друг от друга (разного рода: финансовая, проживание, карьера, психическая, сексуальная, эмоциональная, физическая-инвалидность)... Сейчас эгоизм обоих полов очень велик, а, если, уж, женщина наравне с мужчиной в социальном плане, то союза не будет!!! Невозможен! Ну, или будет недолгим!


 ОНА 4
 — Еле дочитала... Такая длинная статья...(


 ОН N'9
 — Даже дочитывать не стал, бред, живу один...) Или гостевым браком, что очень удобно! Никакой тоски не испытываю: друзья, подруги, дети, от первого брака, которым помог встать на ноги... СВОБОДНАЯ, интересная, полноценная жизнь! И ещё: одиночество - это выбор сильных, слабые всегда жмутся к толпе...


 ОНА
— Ненасытная Маша, немного денег и Ваша)
Регистрируйся - жду! Я hot-фотки пришлю)



 ДрУги! Канал нуждаица в подпищиках, лайках, репостах и дерских коминтариях. Буду всем благадарен за каждый искренний коминт!


 Ваш эксперт АльфАч)



* hot – (англ.) - горячие (интимные фото).

 

           Продолжение:               
  http://proza.ru/2020/11/09/35





Санкт-Петербург     05.11.2020.

.


Рецензии
Ольга! А почему такое неравенство. Мужиков 9, а женщин всего 4. У нас вроде бы женщин поболе будет. А тут,на одну больше двух будет. Отсюда и неравенство полов Шутка. Спасибо!!!

Игорь Тычинин   05.11.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за внимание и за вопрос! Пропорции напрямую зависят от повестки дня! В этом случае мужчинам есть, что сказать в отличие от дам. Бывают неудобные темы и тогда разница кардинально увеличивается. Живая жизнь, без подтасовок!) Чистая правда бытия, коллега)

С признательностью и улыбкой,

Ольга Леднёва   05.11.2020 16:37   Заявить о нарушении