Вот это и есть Любовь...

Настоящая любовь всегда взаимна... Если она безответна и лишь с одной стороны – это болезнь или маниакальная страсть-одержимость своей привязанностью к своим мозговым паразитским эго-прихотям-похотям, к своим влажным мечтам и придумкам-фантазиям – спроецированным на совсем другого человека. Который может ваще ничего не знать о них. Который не хочет, не может, не должен и не будет им соответствовать. Всё-таки лучше узнавать людей – чем придумывать их...

Главное – научиться ничего не хотеть и не ждать от других. Всё, чего мы хотим, ищем, требуем, просим, ждём от других – у нас и в нас уже есть. Всё это есть только лишь в нас самих. В нас самих – Източник всего, о чём мы так долго мечтали.

Каждый из нас может и должен стать Източником своего безпричинного счастья, своей безусловной любви, своей безграничной радости, своей безмолвной мудрости, своей безмерной силы, своей безконечной благо-дати. И только тогда мы сможем щедро делиться этим с кем-то ещё.

Дающий любовь всегда признателен тем, кто её принял, взял, впитал... Потому что чем больше её изливаешь в кого-то – тем сильнее и чище её по-ток из тайных глубей Души. Которым ты по-степенно становишься. Каждый из нас может и должен стать по-током любви безусловной... Для себя, любимых, прежде всего. ДА БУДЕТ ТАК !

И это даже намного круче секса...

Когда кто-то светится счастьем при виде тебя – и видит в тебе такое же светящееся существо.

Когда кто-то прижимается так нежно и страстно, ласкается, ласкает тебя... И ты потрясаешься, течёшь, таешь...

Когда вы оба возбуждены – и что-то дикое, древнее, животное в вас раскрывается, довольно урчит и тихо стонет в изнеможении от распирающей Душу и тело дикой нежности, выносящей мозг.

Когда в груди зажигается что-то большое и тёплое... И жадно ласкающие друг друга руки трогают сквозь тела пробуждённые струны Душ, играя на них невыразимую музыку двух запевших Сердец.

Когда весь мир исчезает – и время тоже.

Когда застывшее Мгновение счастья имеет вкус вечности.

Когда уже забываешь слова, потому что так хорошо без них.

И потом вот эта волна по-степенно уходит вглубь... В тот внутренний океан экстаза, в то море вечной любви и жизни – из которого вдруг так внезапно пришла и накрыла вас с головой. И остаётся очень долгое послевкусие...

Неважно, как долго это длилось. Неважно, что будет потом. Но это уже твоё навсегда. Это то, что нельзя потерять. Это то, что возьмёшь ты с собой.

Вот это и есть Любовь...


Рецензии