Казус Светы Тихановской

В блогосфере с юмором всё в порядке.

Всем ясно, что президент России, Владимир Путин, признает и поздравит только признанного законным победителя на выборах президента в США.

Но теперь вспомним про кухарку, Свету Тихановскую.

Вроде как, Запад именно её признаёт победителем на выборах президента Белоруссии, хотя она и набрала всего 10 процентов голосов на выборах в Белоруссии.

Однако, по факту, именно Александр Лукашенко был и остаётся реальным президентом Белоруссии, хотя у него всего 80 процентов голосов.

Если действовать по аналогии с казусом Светы Тихановской, Лукашенко ничего не остаётся другого, как признать победителем на выборах США проигравшего.

Выиграет Трамп, он имеет полное право признать президентом Америки Байдена.

Выиграет Байден, он имеет полное право признать президентом Америки Трампа.

И ведь, что скажешь на это?

Если Свете Тихановской можно, то почему проигравшему на выборах в США нельзя?

Тем более, что у Лукашенко уже есть вопросы относительно победителя на выборах в Польше.

Так что, двойные стандарты, это такие стандарты, что обязательно аукнутся, и выйдут боком.

Верьте.

Будет весело.
                Александр Травников,Яндекс-Дзен


        P.S.Не рой яму другому/Читай: не изобретай казус Светы Тихановской-В.Н/,сам в неё попадёшь.


Рецензии