Мысли обычного человека часть-3

1)  НЕ ПРИНИМАЙ НИКОГДА НИКАКОЙ НЕГАТИВ. ПОКА ТЫ ЕГО НЕ ПРИНИМАЕШЬ, ОН ПРИНАДЛЕЖИТ ТОМУ, КТО ЕГО ПРИНЁС.

2)  КОГДА СТАНЕТ СОВСЕМ ПЛОХО И ЗАХОЧЕТСЯ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ......УХОДИ. ТОЛЬКО НЕ ИЗ СВОЕЙ.
В ТВОЕЙ — БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ... .
УХОДИ ИЗ ЖИЗНИ ТЕХ "ЛЮДИШЕК", КОТОРЫЕ ВСЕМИ СИЛАМИ ПРЕВРАЩАЮТ ТВОЮ ЖИЗНЬ В НИЧТО.

3)  К СОЖАЛЕНИЮ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАС ОКРУЖАЮТ, КАК ПРАВИЛО ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮТСЯ ТЕМИ, ЗА КОГО ОНИ СЕБЯ ПЫТАЛИСЬ ВЫДАВАТЬ.

4)  ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ — ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЙМЁТ ТЕБЯ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ МОЛЧИШЬ.

5)  МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИБО БЕЗУМНЫМИ, ЛИБО НЕРЕАЛЬНЫМИ... .
ИНАЧЕ — ЭТО ПРОСТО ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.

6)  ЛЮДИ ПЛАЧУТ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ, ОНИ ПЛАЧУТ ПОТОМУ, ЧТО БЫЛИ СЛИШКОМ ДОЛГО БЫЛИ СИЛЬНЫМИ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОДДЕРЖКИ.

7). ТОТ ФАКТ, ЧТО МЕДУЗА ВЫЖИЛА 650 МИЛЛИОНОВ, СОВЕРШЕННО БЕЗ МОЗГОВ, ДАЁТ НАДЕЖДУ ВСЕМ МОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ.

8)  ЕСЛИ БЫ Я ВОШЁЛ В СОЛЁНОЕ МОРЕ, Я БЫ ПОЧУВСТВОВАЛ СКОЛЬКО РАН У МЕНЯ НА ТЕЛЕ......А ЕСЛИ БЫ ПОГРУЗИЛ ТУДА СВОЮ ДУШУ — ТО Я БЫ ПОГИБ ОТ БОЛИ.

9)  НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ И БЕДАХ, 80% ИМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, ОСТАЛЬНЫЕ 20% БУДУТ РАДЫ, ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ.

10)  САМЫЙ БОГАТЫЙ НА СВЕТЕ - ВЕТЕР...
ЛЮДИ БРОСАЮТ НА НЕГО СЛОВ, ДЕНЬГИ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ.

11)  ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ ИНОГДА СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ!

12)  ОСНОВНАЯ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ - НЕ ДАТЬ СЛОМИТЬ СЕБЯ НИ "ЛЮДИШКАМ", НИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

13)  НЕ ПЫТАЙСЯ ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ..... ИСПРАВЬ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ И ПРОБЛЕМА ИСПРАВИТ САМА СЕБЯ.

14)  ЛЮБИ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ, КРОМЕ ПРОШЛЫХ СВОИХ ГРЕХОВ.

15)  ЕЩЁ ОДНА МУДРОСТЬ ЖИЗНИ — НЕ КОНТАКТИРУЙ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ТЕБЕ НЕГАТИВ, НЕ ПОДПУСКАЙ ИХ К СЕБЕ БЛИЖЕ, ЧЕМ ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ.

16)  БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, ОТ КОТОРЫХ ЛУЧШЕ СТОРОНИТЬСЯ, НЕ СОВЕТОВАТЬ ЧТО ЛИБО ИМ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ....НИЧЕГО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ САМИ БУДИТЕ ЗАРАЖЕНЫ ИХ НЕГАТИВОМ.
НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ ИХ ПРИСУТСТВИЕ НИ КОЕМ ОБРАЗОМ..
ИХ САМОУВЕРЕННОСТЬ, ПЕРЕПОЛНЕННАЯ НЕНАВИСТЬЮ К БЛИЖНЕК, ИХ НЕОБЪЯТНАЯ ЗЛОБА — САМА СЫГРАЕТ С НИМИ ЗЛОЮ "ШУТКУ — ВЕДЬ ЭТО ИХ ИЛЛЮЗИЯ.

17)  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЕ. ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О ХОРОШЕМ МУЖЕ.
НО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ СОТВОРИЛА ИХ, ЧТОБЫ ОНИ ДОПОЛНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.
ИДЕАЛЬНЫХ И ВСЕГДА ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
ЕСТЬ ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ — ПРОЩАТЬ МУЖСКИЕ ГРЕХИ. ЕСТЬ МУЖСКАЯ СИЛА — ПРОЩАТЬ ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ.

18)  ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПОНЯЛ... .
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ ТЕБЯ ХОРОШО, ТО ПУСТЬ ЕМУ БУДЕТ ХОРОШО!

19)  КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ ПО–НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ССОРИТСЯ, ДОКАЗЫВАТЬ И ОБИЖАТЬСЯ НА ДPУГИX ЛЮДЕЙ.
ИСЧЕЗАЕТ ТЕНДЕНЦИЯ ПРИНИМАТЬ ВСЁ НА СВОЙ СЧЁТ — ЧУЖОЙ НЕГАТИВ, ЗЛО, КОТОРОЕ АДРЕСОВАНО ТЕБЕ, ВЕДЬ ПОСТОРОННЯЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ГРЯЗЬ ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ К ТЕБЕ ПРИЛИПАТЬ.
КАЖДЫЙ САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ МИР И ПОСЫЛАЕТ ТО, ЧЕМ ПЕРЕПОЛНЕН.

20) ....Сильных не любят — oни неудобны.
Ими нельзя управлять.
Они слышат себя, знают, чегo дoстои;ны и не готoвы от этого отказываться.... Внутри у них якoря, которыми они прочно держатся за желание Жить без грязи и оставаться людьми вопреки всему...., даже тогда, когда побывав на самом дне от них отвернулись те, которых они любили.

Внутри у них крепкие корни, которые нельзя вырвать или разрушить. Как нельзя разрушить и их железные принципы, чувство собственного достоинства, мораль и веру в самих себя....
Сильные способны выдержать любую правду, удары судьбы, пытку предательством и шторма из амбиций и эмоций своих других людей в одиночку.
Они не боятся боли, ибо пережив войну в собственном сердце и пройдя через личныи Ад, научились превращать раны в мудрость.

Они не учатся на своих ошибках, как многие — они, как сторонние наблюдатели.......все мудрости Жизни, наблюдают у самой Жизни и применяют их к себе.

Сильные не маячат на чужих дорогах, не торгуют счастьем, не вымаливают к себе любовь.
Живут честно, поступают по совести, не бравируют своеи; историеи;, не учат других жить, а предпочитают углублять и развивать себя... У них много интересов, которые другим посредственным людям кажутся занудными и не имеющие смысла.

Несут свои крест, не перекладывая его на чужие плечи, отвечают за сказанное и сделанное ими, а в падениях винят только себя, извлекая из ошибок уроки — сильным - свойственно делать правильные выводы вместо пустых сожалений.
Разборчивы во всем — их нельзя прогнуть, навязать чужеродное против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях.....
А еще они умеют уходить...
Сильные умеют ухoдить однажды и навсегда.... Они НИКОГДА больше не придут жить в тот дом, где однажды их выгнали и не важно за что.
Не испытывайте их чувства, характер и терпение на прочность....... сломаетесь.

21)  НЕ ДОВОДИТЕ ЧЕЛОВЕКА ДО БЕЗРАЗЛИЧИЯ, ОН ОТТУДА УЖЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ

22)  СПОТЫКАТЬСЯ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.
ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ И ОСМЫСЛИТЬ......КТО ПОДТОЛКНЁТ СЗАДИ....
КТО НАОБОРОТ, ПОДСТАВИТ ПЛЕЧО....
А КОМУ БУДЕТ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО... .

23)  ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, ВО ЧТО Я ВЕРЮ???
В надежде услышать ответ — что в Бога???
Нет, я тебе разочарую....я верю... это да, но только не в вашего мнимого Бога.
Я верю в карму, то есть.....если чему-то случится, то это обязательно случится, а если чему-то не суждено произойти, то этого не будет, так что Жить надо спокойно.

Я верю в то, что чувства сильнее разума и им не прикажешь.

Я верю в то, что если однажды человек предал меня, то во мне сломается что-то, порвется нить и я уже не смогу посмотреть на него так, как раньше. Не умею я воскрешать то, что умерло.

Я верю в то, что голос бывает родным и, когда его слышишь, ты будто кутаешь душу в тепло.

Я верю в молчание, которое может быть красноречивее слов.

Я верю в магию взгляда, которой можно поставить на колени или убить, а можно заставить летать, улыбаться и воскресать.

Я верю в то, что когда закрою глаза, человек, которого я люблю всё равно остаётся со мной, и я вижу и слышу его. Я верю в то, что время не повернуть вспять, и в то, что всё когда-нибудь проходит, как хорошее, так и плохое.

24)  Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ПООБЕЩАВ,
ОБЕЩАННОЕ СРАЗУ ЗАБЫВАЮТ,
ИЗПОДТИШКА НАНОСЯТ МНЕ УДАР,
МЕНЯ ЖЕ ЕЩЁ В ЧЁМ-ТО ОБВИНЯЯ.

МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЛЖИВЫХ ИХ РЕЧЕЙ,
КОТОРЫЕ ДО УЖАСА ФАЛЬШИВЫ,
ДЕРЖУСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ"--
САМОВЛЮБЛЁННЫХ, ПАФОСНЫХ И ЛЖИВЫХ!

25)  ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ ЕЁ С "ЛЮДЬМИ",ВЫЖИМАЮЩИМИ ИЗ ВАС ВСЕ СОКИ.
ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ПРИСУТВОВАЛИ В ИХ ЖИЗНИ, ОНИ ПОЗАБОТИТСЯ О ВАШЕМ КОМФОРТЕ.
ВАМ НЕ ПРИДЁТСЯ ПРОСИТЬ ИЗ ПО ТЫСЯЧУ РАЗ О ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ.

НИКОГДА НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА ТЕХ , КТО ПОСТОЯННО ЛЖЁТ И ИГНОРИРУЕТ ВАС.

И ПОМНИТЕ, ЧТО НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ — ЭТО НЕ ТЕ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАС, КОГДА ВЫ ПРИ ДЕНЬГАХ И НА КОНЕ, А ТЕ, КТО ОСТАЮТСЯ РЯДОМ, КОГДА ДЕЛА ВАШИ ПЛОХИ.

26)  ЕСЛИ ВАМ СКАЖУТ, ЧТО ВЫ СТАЛИ НЕ ТЕ КОТОРЫМ БЫЛИ, ТО ВЫ СТАЛИ НЕ ТАКИМ УДОБНЫМ, КАК РАНЬШЕ, И ОТ ВАС ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ.

27)  ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО РЕБЁНКА БЫЛА МАМА...... И ЧТОБЫ ОН НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ ОТ НЕЁ — ГНЕВА, РУГАТЕЛЬСТВ И РАЗДРАЖЁННОСТИ.

28)  ПОСЛАНИЕ ПУТИНУ ОТ НАРОДА:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРАТИТЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ОБОРОНУ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, НУЖНО СОЗДАТЬ ТОТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАРОДА, КОТОРЫЕ ОНИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ.

29)  ЧТО НЕ ПОСТУПОК — НОВЫЙ ГРЕХ;
ЧТО НЕ ЛЮБОВЬ — ТО ВНОВЬ ПРЕДАТАТЕЛЬСТВО
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВАШЕГО БОГА И ТАКИХ "ЛЮДИШЕК".
ПРОСТИТЕ, СЛИШКОМ ОТКРОВЕННО... .

30)  ЧТОБЫ ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, КАК БЫ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО; ПОМНИТЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ТЯЖБЫ.
УЧИТЕСЬ БЫТЬ СИЛЬНЫМ В ОДИНОЧКУ, КАК ВОЛК, КОТОРЫЙ ОТБИЛСЯ ОТ СВОЕЙ СТАИ.


Рецензии