Календарь планеты Саркой

                С твоим днем, Богиня
     Провоцирующие межнациональную коррупцию русофобы, кощунники собрались в этот ненастный день в опровержение какой - то там из сказочек некоего Ивлукича вовсе не в Эрмитаже или Михайловском замке просравшего все имперские достижения блистательного Санхт - Петерсбуха, а в совсем другой стороне, восточной, если отталкивать смутный смысл повествования, в целом и обще присущий всякому дураку, изъясняющемуся на русском, а значит : уже не просто плохо, а на х...й, как завещал нетленный Пахом Лукашенке со всей оголтелой шоблой лишь помысливших на сгнившем со времен Бродского поганом наречии, от кошмарных намеками святых строк казацкой чресседельной про чорну шапку с головы и всякое - такое, воющейся сугубо и согласно на любой праздник, хочешь, топочи копытами в гимнастерке, а хочешь, прямо иди на площадь и стой там с портретом вечного Чойболсана, изредка изрыгающего из нечистых уст рожденного болваном двуногого такую ахинею, что вышеупомянутые кощунники только переглядывались и кряхтели, шаря дрожащими пальцами в кустистой бороде Белковского.
     - Экая мандавоха, - гулко молвил лошадиный граф Невзоров, выковыривая головной мозг Ермолая Пионтковского деревянной тяпкой новаций, - не гляди, что либеральна и вдоволь, а прозревая корень.
     - От Алехиной корень - то произошел, - догадался Белковский, кидаясь в пляс. Кощунствующие молча и сурово смотрели на сложные па и коленца, выделываемые в ночной тиши, пока не подуло.
     - Дырка в стене, - прошептал Пиотровский, кудесно проявляясь музейной начинкой по боковому реглану нарядной жакетки графа, позаимствованной на время малое у самой тети Вали Матвиенки, замумифицировавшей понятийный аппарат господа Сенат самим фактом присутствия в мыслеобразах Августа в сапожках, нескромно лобзающего сестру по разуму перед недоумевающими ликами мраморных статуй Диты фон Тиз, скелетно спроводившей холуйскую крысу рунета туда.
     - Снова туда, - огорченно вздохнул Ермолай, засовывая палец в дырку в стене, откуда и дуло.
     - По жизни, мать, - захохотал неунывающий Ибикус российской пропаганды, хлопая со всей дури надувные шарики сопротивления режиму всеобщего благоденствия, аккурат прямо вот сейчас вот и вышедшие на площадь без относительных носителей, сиречь : сами по себе. Летали шарики в сереньком небе, льющем безостановочный дождь, пока автор пытался качать никак не раздающиеся торренты с винтажной Рене Бонд, трясясь от ужаса соотечественного креатива, лишь вчера подсовывающего суперновости за евровижн говноедов, варламовские волосы говноедов, ситуации говноедов и прочую херню, при виде которой я проклинаю роботов интернета, скудоумных по образу и подобию создавших их русскоязычных инженеров.
     - Вишь, какое время пришло, - думал внутри себя, но вслух Ермолай Пионтковский, только - только дембельнувшись с Нарвских фронтов застав, где отражали атакующих некромонгеров иловайские ополченцы, вышедшие из Пятого пункта биочипной паспортизации НАТы, а также проводив тоскующим взглядом разрушившиеся Штаты, - за всю х...ню время, гони любую дичь и публикуй навоз из слов и слов - и все довольны.
     Я не доволен раздельно. Милая Бэйли, товарищ моя, я что хочу сказать - то, так вот хочу, до личной неприязни к Машке Шараповой прям. Ты зачем стремное порно плодишь и множишь ? Не лучше ли вообще ничего не сымать и не класть с прибором в многотерпеливую сеть, и так забитую дерьмом до упора ? Не ожидай, что вопрос будет риторицким, нет, не возжелал я радовать упырей рунета, отринул пакостные воспоминания памяти и продолжаю величание моей Годохмы Быстроногой, передвигающейся на колесиках, неся цеп и цветок.
     - Я понял ! - завизжал Пиотровский, осеняясь эвкридикою эврики. - Нам не хватает важнейших составляющих фактора успеха, что помогут привлечь рассеянное внимание Ивлукича и осенить его благостью. - Пиотровский подбоченился, перечисляя : -  Николая Свинадзе - рас, Николая Баскова - два, Николая Чудотворца - три.
    - Заявление Лаврова, - мрачно продолжил Невзоров, шатаясь, - мнение Шнурова и Пригожина, научная статья Медведева, хлесткое письмецо Гозмана, шевеление ушами эксперта Станкевича, а также толстый - толстый слой шоколада, врученного Урганту самой тупой спортсменкой планеты.
    - Вам не надоело ? - молил кощунников ветер из дырки в стене. - Городить х...ню из слов и слов тысячелетиями, пока Санденс Кид летит на конике в грабительский рейд по Оклахоме, вышедшей из США по завету Несмияна, Шапиры и Гиркина, трех батыров сурковской пропаганды, говенной, как и все, что делается русскоязычными.
    - Короче, - закруглял сказочку я, подмигивая фотопортрету Бэйли, висящему достойно у меня над кроватью, - диктаторский крокет Керви пришел в свою заключающую фазу, целиково и полняком изымая родимую речь из сущего куплетов и газет актуальности, знаменуя День Рождения Богини с самых больших букв. И стремное порево тута не при каких. Я ж говорил и писал неоднократно, что Дита и Бэйли - самые из профессиональных, кто придумал себя, отображает себя информационно, преподносит себя не иначе как перфект, а это - Божественно.


Рецензии