Живые камни живой планеты. гл. 5

                5 - Так камни живые?

   Основным препятствием для понимания жизни камней людьми является различное восприятие времени. Для камней время течёт значительно дольше, чем для людей! Поэтому различная скорость мышления не даёт нам возможности общаться между собой. Но то, что камни – мыслящие существа,  всё больше принимается учёными.   Есть  наиболее чувствительные в восприятии люди, которым  удаётся услышать голос камня.
Как ни крути, но камни преподносят сюрприз за сюрпризом.

    Некоторые мировые учёные утверждают, что камни умеют дышать!
«На один вдох у камней уходит от трёх дней, до трёх недель, - считает доктор Дамон, биолог из Лиона (Франция). А началось с того, что доктор Дамон обнаружил пульсацию в камне, который он использовал в своей лаборатории, как простой пресс. Он заложил камень в электрокардиограф,   и прибор зафиксировал слабую, но регулярную пульсацию. Вместе с коллегой-биологом Бертраном Эскопье они провели много подтверждающих опытов, прежде чем опубликовать своё открытие. Они уверены в результатах своих опытов и предлагают другим учёным их повторить.
Наш российский учёный С.М. Николаев, кандидат геолого-минералогических наук, сотрудник НИИ геологии, геофизики и минералогии СО РАН,  признаёт,  что камни рождаются,  живут и умирают по-своему. Он считает: «Это просто другая форма жизни, отличная от нашей... При сьёмках по методу Кирлиана, мы видим ауру живого существа».

     Исследователь А. Боковиков много лет наблюдает за жизнью камней. С помощью фотоаппарата ему удалось заснять все стадии развития камней: от зарождения новой жизни, до её естественной смерти. И что поразительно. На фото разреза агата видны оболочка, протоплазма и ядро, как это есть у растений. Есть у Боковикова снимки размножения камней почкованием. Вначале на камне появляется «флюс», который растёт, потом трескается по окружности и отделяется от тела «мамы». Это же происходит и с Румынскими тровантами.

     В восьмидесятые годы прошлого столетия в Воронеже на секретном предприятии проводили проверку каких-то камер для космических кораблей. В экспериментах использовали  обломки базальта, которые помещали в камеру, закрывали огнеупорную дверь и доводили температуру до заданной.  Инженер-оператор, наблюдавший за экспериментом, потом рассказывал: «Камень вначале стал вишнёвым, затем засветился ярким белым светом,  и, наконец, стал расползаться в стороны, пока не превратился в лужу. А затем в расплавленном веществе вдруг появилось что-то, напоминающее медузу. Через несколько минут  каменная медуза зашевелилась и стала увеличиваться в размерах, словно впитывая в себя расплавленную породу. Спустя полчаса от базальтовой лужи не осталось и следа. А потом «медуза» оторвалась от дна камеры и поплыла над его поверхностью. Я «вырубил» подачу энергии в камеру. «Медузе» это явно не понравилось. Она запульсировала ярким  светом и устремилась вверх!  Мгновенно прошла сквозь сверхпрочную оболочку, не повредив её. Некоторое время она кружилась по цеху, а затем, не повреждая крышу, вылетела наружу!»

     В итоге эксперимент прекратили, а с инженера взяли подписку о неразглашении.
Мне сия медуза напоминает своим поведением плазмоид (шаровую молнию),  который, как считают  многие учёные,  обладает сознанием, и который обычно так себя и ведёт.
     Что из этого следует?

     А вывод напрашивается сам собой. Мы  - белково-нуклеидная форма жизни живём на планете Земля параллельно с кремниевой формой жизни! Более того, эти две формы влияют  друг на друга.
     Родоначальник российской научной биолокации Николай Сочеванов  изучал живые и мёртвые объекты по их энергоинформационным полям. Цель экспериментов была «высокая».  Пытались оценить два основных параметра энергоинформационного поля людей: «ум» и «духовность». И оказалось, что минералы, взятые для эксперимента, обладают этими свойствами! Может поэтому их в древности  использовали алхимики, для овладения тайн природы, врачи – для лечения, а мамы – для защиты ребёнка от сглаза.

      Надо отметить, что лидерами по обладанию «Ума» и «Духовности» являются лёд и вода. Японский учёный  Масару Эмото запатентовал свои исследования, и открытие памяти у воды.  С этого момента все учёные планеты признали его открытие и уже используют его. А его эксперименты повторяют в школах и Вузах мира.
На третьем месте – известняк. Именно поэтому известняковые горы всегда имеют аномальные зоны.

    ВОТ ТАКИЕ ОНИ - ЖИВЫЕ КАМНИ!


Рецензии