Друзья

Пашка с Игорем были неразлучными друзьями. Всегда вместе. Вместе работали. Вместе отдыхали. Всегда и во всем поддерживали друг друга.Вот и сейчас Пашка заехал за Игорем и они отправились за город к Пашке на дачу. Дорога впереди была долгая, но их это не пугало. Ведь настроение было хорошее, да и погода радовала глаз.
Затарившись продуктами, они двинулись в путь. Пашка, небрежно держа руль одной рукой, смотрел на дорогу. Игорь сидел рядом и курил сигарету. В машине громко играла музыка.
Минут через сорок Игорь захотел в туалет. Он попросил друга остановить машину. Пашка, рассмеявшись, сказал Игорю, чтобы он потерпел, ведь ехать оставалось недолго, да и в плотном потоке машин тормозить было трудновато.

 Тогда Игорь обделался прямо в штаны...

Громко матерясь, Пашка ожесточенно драил тряпкой сиденье своей машины. Игорь сидел в кустах и выдавливал из себя остатки.

- Что за мудак? - громко кричал Пашка, морщившись от ужасного запаха. - Это ж надо быть таким мудаком!

Минут через двадцать все было кончено. Друзья ехали дальше, с улыбкой вспоминая прошедший инцидент.

- Надо бы заправиться, - сказал Пашка, сворачивая к заправке.
Но с машиной было что-то не так.

-Что за хрень?! - крикнул Пашка, изо всех сил уперевшись ногой в педаль тормоза. - Где тормоза???!!!

Несмотря на все Пашкины усилия, машина не тормозила, продолжая на полном ходу ехать в сторону бензоколонки. Игорь глядя на это, обосрался еще раз.

 Пашка понял, что тормоза отказали совсем. Он круто вывернул руль, пытаясь уйти от столкновения со смертью. Но было слишком поздно. Машина на полном ходу врезалась в бензоколонку. Грохнул оглушительный взрыв.

Лучшие друзья так навсегда и остались вместе, постепенно превращаясь в пепел в горящей машине...


Рецензии