Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 12

Жервез созвал совет черных магов.
Он хотел истолковать им префераты вычислительной и мистической вольности колдовских материй сопоставимымх с целостной тригонометрией колдовства.
Итак,совет состоялся утром в подземной зале в деревне Чичараjo.
Жервез выступал держа череп своего отца в руках.
Он доказывал о возможностях неоновых и черных абсолютизмов колдовских дисцыплин и говорил о нифритовых эквивалентностях непосредственных хрусталиков-грустоточек сделанных из отрубленных пальцев монахов.
Ведьма в черных очках слушала его держа в руках черную курицу.
Потом вытащила из кармана перстень и передала его по ряду.
Перстень оказался в руках у долговязого колдуна в красном берете.
Этот перстень был волшебным.
Жервез увидел как колдуны невидимыми знаками смеються над ним,а из кольца посыпались черные пушинки в которых пахло потусторонними деревнями.
Жервез подошел к доске и нарисовал красным мелом сложный знак военной системмы.
Он предлагал сторонникам идеи о брахлюберцыи сил колдовства перейти от теории к практике.
В зал вошла тринадцатилетняя девочка в красном,вязанном платье и глобусом в руках.
Внутри глобуса был череп рабыни.
Девочка подошла к Жервезу и положила глобус на кафедру.
Потом поцеловала Жервеза и опустила глаза,большие как черная ночь.
Полемика продолжалась.Снегири в клетках ждали когда волшебники присоединятся к выводам сделанным Жервезом.
Хромасомы Нэцэндалла оказались двуполярной рифиратэмикой угля А.
Завещания стронцыановых колдунов интимными кашами недорисованных экскизов овладевали сознанием слушателей.
Ичман Георгиеско поднял вверьх указательный палец и сделал замечание Жервезу.
Ичман заявил,что Жервез ропчет на священников потому,что ищет свою Сибирь под кафтаном Мишель.
Ичман сказал,что если Жервез считает себя черным магом то он обязан сам,без посторонней помощи постигнуть все существующие законы вселенского колдовства.
И тогда Жервез в пылу,достал письмо Дьявола и бросил его к ногам слушателей.
Письмо с грохотом упало и раздались звуки женских оргазмов с фиолетовыми веночками которые хранили в себе дух кладбищ и ранили спокойствие темных учереждений дьявольщины.
Жервез отстаивал идею рисовать кошачьей кровью несусветно красивые картины бля-маренго-хаванно и показывать эти картины в селах Падластана,чтобы решить задачу психологического психо-чернокнижника деревни.
Перед картинами разжигать костры и пороть карликов,чтобы дамы в декольте смотрели на картины,огонь и корчащихся от порки карликов.
Жервез разработал красивую систему упразднения совести у девушек Падластана с целью превратить их в ундираганских проституток светлого пути в Ад.
Жервез активно переписывался с слугой Дьявола,-Марио Шзазилео и этот эроратор сокральных кустов шиповника давал ему советы по превращению улиток и лягушек в алмазы Яутофаррэ.
Колдуны слушали Жервеза и смеялись в кулачки,а одна ведьма по имени Ира достала из чулка моченый персик и демонстративно ела его игнорируя речь.
Жервез понял,что он бессилен переубедить волшебников.
Вышел по зеленым ступенькам на улицу и закурил.
Перед ним стояла рыжая лошадь.
Она принадлежала его партнеру из династии Zider Volensia.
Лошадь была рыжая как улыбка несущего отрубленные пальцы девочек ,военного почтальена.
Жервез сел на эту лошадь и поскакал в деревню,что находиться за сто километров от Ра-Виоче и там увидел как распинают тринадцать ведьм.
Он скакал на рыжей лошади мимо распятых на черных крестах длиннокосых ведьм и произносил заклинания девятой алхимии.
От ведьм шел едкий запах поедающей кишки своих детей матери.
Жервез развернул коня и вплотную подьехал к одной из ведьм.Она была еще жива.
-Соратник!-прохрипела ведьма.
-Твоя вероломная натура мне не подвластна!-сказал Жервез.
-За,что меня распяли?
-Спроси тех кто распял!
-Ты помоги мне сынок слезть с креста,я тебя познакомлю со своей дочкой!
И Жервез помог старушке слезть с креста и она повела его в свою лачугу где жила с дочкой-крассавицей.
Жервез увидел дочку ведьмы и обомлел....
Такой красоты он никогда не видывал.
Ее звали Нэлла.
Она была красива как факел в руке солдата!
Ее груди выпирали из под декольтэ и заставили его застонать.
От вида ее губ у Жервеза помутнился рассудок.
-Черт побери!-сказал он,-вы замужем?
-Нет.
И Жервез, все понял.


Конец.г.12.


Рецензии
jjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhh

Артем Марковский   30.01.2022 17:18     Заявить о нарушении