Махатмы Шамбалы о Ленине

МАХАТМЫ ШАМБАЛЫ О ЛЕНИНЕ

I. Махатмы Шамбалы о роли В.И. Ленина в спасении России от развала.
А. «Бомба в авоське» – из Интернета: отрывки из статьи Рустема Вахитова о пресс-конференции президента РФ 19.12.2019 г., «СР», 21.12.2019 г.:
1. «Корреспондент газеты «Коммерсант» попросил президента РФ разъяснить его фразу о Ленине:
а) «Что касается фигуры Ленина в нашей истории... Он был, скорее, не государственный деятель, а революционер. На мой взгляд, когда я (президент РФ) говорил о 1000-летней истории нашего государства (фактически оно под разными названиями существует уже 7528 лет, вначале были Ведические арии, затем  около 4000 лет были русы. Русы в IV веке н.э. вели на Русской равнине многолетнюю войну с готами – союзом Восточногерманских племён, захвативших к тому времени территории современных Белоруссии и Украины. Готы эту войну проиграли русам. Потом готы направились на Запад громить Римскую империю. Затем часть славян с Балкан в VI веке после сильных землетрясений переселились на территорию Киевской Руси, где смешались с родственными им русами и стали русскими, украинцами и белорусами). Оно было строго централизованным и унитарным государством (таким государством стало лишь Московское царство, начиная с царя Ивана III, добившегося независимости в 1480 г. от ослабевшей Золотой Орды. Московские цари стали военной силой объединять русские княжества. Также была завоёвана Новгородская республика, существовавшая несколько веков. В ней все государственные вопросы решало вече мужчин совершеннолетнего возраста. В Новгородской республике не было рабства и крепостничества. Крепостное право появилось только в Московском царстве. Тогда республика Великого Новгорода была в Европе самой прогрессивной. Поэтому все рассуждения, что демократия пришла в Россию из Европы – это чушь). Что предложил Владимир Ильич Ленин? Он предложил фактически конфедерацию с правом выхода из (СССР) привязки этносов (народов) к территориям...
б) Сталин был против такой организации (СССР). Он предлагал, чтобы все вошли республики в состав (РСФСР на правах автономии). Сталин даже написал статью «Об автономизации»... Теперь мы с этим разбираемся... Они связали будущее страны (СССР) со своей партией (ВКП б)... Как только партия (КПСС) затрещала, начала рассыпаться и страна (СССР). Вот, что я (президент РФ) имел в виду». (Самый корректный комментарий на пресс-конференцию президента от РФ 19.12.2019 г. в Интернете: «Обещание обещать».)
2. Вахитов: «Президент РФ считает, что В.И. Ленин якобы не был государственным деятелем, а революционером (Из «Агни-Йоги» Е.И. Рерих книга «Надземное»: «Согласно мнению Махатм Шамбалы позитивная историческая и кармическая миссия В.И. Ленина заключалась не в том, чтобы осуществить социалистическую революцию (в октябре (по старому стилю) 1917 г. в России). Эта революция произошла бы и без участия В.И. Ленина и партии большевиков (в 1917 г. была многочисленная партия социалистов-революционеров (эсэров) в России). Миссия В.И. Ленина заключалась в том, чтобы направить энергию восставшего народа («русского бунта – жестокого и кровавого» - А.С. Пушкин) не на разрушение (уничтожение России), а на созидание нового социального (социализма в СССР) строя». Махатмы Шамбалы, которые живут на Земле 500 лет и видавшие за свою долгую жизнь множество правителей стран, дали высокое звание Махатм (Великих Душ) только двум гениям в XX веке: Махатма Ленин в России и Махатма Ганди в Индии...
3. Российскую империю разрушили (буржуазные) февралисты (в феврале 1918 г. под давлением Великобритании, в то время ходили слухи, что император Николай II якобы собирался  заключить сепаратный договор с кайзеровской Германией) - придворные оппозиционеры: монархисты – конституционалисты, октябристы, кадеты и прочие. Акт об отречении император Николай II подписал под давлением депутатов (царской) Госдумы А.И. Гучкова и В.В. Шульгина – откровенных противников большевиков В.И. Ленина...
4. Когда В.И. Ленин пришёл  к власти (в ноябре 1917 г. во главе двухпартийной коалиции: партии большевиков и левых эсеров) в г. Петрограде, фактически никакого государства не существовало. От России отвалились Украина, Белоруссия, Кавказ, Закавказье (Прибалтика, Средняя Азия). О независимости объявила Сибирь!.. Даже антисоветчик и антиленинист Солженицын писал: «В октябре (1917 г.) власть (в России) валялась на дороге, Ленин лишь её подобрал»...
5. Был ли В.И. Ленин государственным деятелем? Безусловно, был! Известный религиозный деятель (России) Николай Бердяев утверждал, что Ленин имел черты сходства с русскими царями и был великим государственником, Бердяев писал: «В 1918 г., когда России грозили хаос и анархия, в своих (пламенных) речах Ленин делал нечеловеческие усилия, чтобы дисциплинировать русский народ и самих коммунистов (партии большевиков). Он призывал к положительному строительству (нового общественного строя – социализма), а не к одному разрушению. Ленин громил революционное фразёрство и обличал анархические наклонности. Он остановил хаотический распад России. В этом у него есть черта сходства с Петром Великим ...
6. В.И. Ленин пришёл к власти (в ноябре 1917 г.) на осколке (империи) России, примерно равном Московскому царству до Ивана Грозного... В 1922 г. (в декабре) В.И. Ленин создал СССР – державу, почти совпадающую по границам Российской империи, без Польши, Финляндии, Прибалтики, западных Украины и Белоруссии. В.И. Ленин – человек (гений), который собрал воедино Российскую державу после хаоса революций (1917 г.) и Гражданской (1918-1922 гг.) войны.
Б. Критики Ленина и дела В.И. Ленина за 5 лет правления.
1. Теперь о критиках В.И. Ленина, которые не сделали и тысячной доли того, что сделал Ленин – отец советского государства за 5 лет своего правления. Экономика РФ, сырьевого придатка Запада, находится в стагнации. С 2014 г. постоянно снижаются реальные доходы россиян. Правительство буржуазных «февралистов»  (1917 г.) Медведева не выполнили майские указы 2012 г. президента РФ. В нормальном государстве такое правительство сразу отправили бы в отставку. Правительство Медведева в 2020 г. собиралось приватизировать промышленные объекты РФ, то есть распродать за бесценок то, что не успел Чубайс «прихватизировать» в 1990-х гг. Правительство Медведева утверждало, что снижение доходов россиян происходит из-за экономических санкций стран Запада против России. 15.01.2020 г. президент РФ отправил в отставку премьер-министра Медведева и его правительство.
2. В.И. Ленин принял Россию в ноябре 1917 г. в состоянии полного хаоса и развала. В феврале 1918 г. войска кайзеровской Германии начали наступление на РСФСР. В то время в России армии как таковой не было. Солдаты-крестьяне бросали германский фронт для осуществления общинной революции – экспроприации земель помещиков. В.И. Ленин направил для переговоров с Германией бундовца Льва Троцкого, который со своей идеей «ни мира, ни войны с Германией», довёл РСФСР до «похабного Брестского мира» 03.03.1918 г., как его назвал В.И. Ленин, так как пришлось отдать Белоруссию и Украину и выплатить огромную контрибуцию Германии. С мая 1918 г. в России началась Гражданская война – против РСФСР начался мятеж чехословацкого корпуса от г. Самара и по всей Транссибирской магистрали, инспирированный Англией. Летом 1918 г. было совершено покушение эсэрки Каплан на В.И. Ленина, после которого он долго болел. В ноябре 1918 г. произошла революция в Германии – кайзера свергли и соответственно «похабный Брестский мир» перестал действовать.
3. Сразу после окончания 1-ой мировой войны войска 14 стран Антанты, особенно зверствовали над мирным населением России, вояки США и Японии начали интервенцию против РСФСР с целью её расчленения и ограбления. В.И. Ленин назначил наркомом обороны Льва Троцкого, которого за срыв переговоров с Германией при И.В. Сталине просто расстреляли бы. Лев Троцкий предложил использовать царских офицеров в качестве военспецов в Красной Армии. Патриотически настроенные царские офицеры во главе со знаменитым генералом Брусиловым охотно пошли служить в Красную Армию. Они понимали, что только Красная Армия действительно воюет за независимость России от интервентов. В.И. Ленин поддержал Троцкого в этом деле, несмотря на возражения среди руководства РСФСР.
4. Белогвардейцы, захватывая российские губернии, стали отдавать земли крестьян помещикам, возвращая царские порядки. После этого крестьяне России поняли, что только Красная Армия воюет за крестьян и стали охотно вступать в неё. Лев Троцкий поддерживал жёсткую дисциплину в Красной Армии. К концу Гражданской войны в 1922 г. в Красной Армии было 5 миллионов солдат и офицеров, что позволило ей победить войска 14 стран интервентов, и поддерживавших их белогвардейцев. Последним делом В.И. Ленина было создание на основе идеологии интернационализма СССР в декабре 1922 г., что соответствовало Учению Иисуса Христа: «Все люди равны перед Богом». За это В.И. Ленин получил высокое звание Махатма Ленин. После этого В.И. Ленин тяжело заболел, отошёл от руководства страной и умер 21.01.1924 г..
В. Окончание статьи Рустема Вахитова.
1. «В.И. Ленин не был принципиальным сторонником федерализма до революции (1917 г.). Он в своих статьях прямо заявлял, что большое унитарное государство более прогрессивно и удобно для борьбы рабочих за социализм, чем федерация. Попытки федерализации партии большевиков, которые предлагал Бунд (Троцкого), В.И. Ленин резко отвергал. Так что упрекать (как это сделал президент РФ на пресс-конференции 19.12.2019 г.) вождя большевиков Ленина, что он специально из догматических соображений навязал России и СССР федеративное устройство, не приходится...
2. К идее о федеративном устройстве России (с идеологией интернационализма в основе) В.И Ленин пришёл путём проб и ошибок, наблюдая за развитием ситуации в России после (социалистической) революции (1917 г.). Он с удивлением увидел какой значительной силой становятся национальные движения (народов России), причём не только в Европейской, но и в Азиатской части России. В.И. Ленин понял, что народы Российской империи проснулись, их уже в унитарное государство не загонишь. Это заставило Ленина пойти на компромисс и вступить в союз с левыми националистами – с левыми эсэрами. Не вина Ленина в том, что левые эсэры, получив места в правительстве (Совнаркоме РСФСР), ответили (летом 1918 г.) мятежом...
3. Наоборот неумение идти на компромисс, договариваться с потенциальными союзниками, догматическое следование лозунгу (царской) неделимой России привело к политическому (и военному) краху лидеров белого движения Колчака и Деникина (их поддерживали 14 стран интервентов, напавших на Россию, и они воевали за счёт денег Антанты, чем отвратили от себя народ России)...
4. Пойдя на компромисс в плане федерализации государства (образования СССР), В.И. Ленин твёрдо отстаивал унитарное устройство (коммунистической) партии... Партия (ВКПб) мыслилась Лениным как ядро государства (СССР). Такая позиция (Ленина) позволяла снять риски создания национальных республик, которые в составе СССР не имели своих армий и своей милиции. Все силовые структуры (СССР) находились под управлением федерального центра (в г. Москве)...
5. Президент сейчас обвинил В.И. Ленина в том, что он связал судьбу государства (СССР) с судьбой одной (коммунистической) партии, которая затем рухнула. Но рухнула КПСС не сама по себе, а под (либеральные) вопли «перестройщиков» (продавшихся людей сатанинскому Западу - Собчака, Попова и других) во главе с (предателем дела Ленина - социализма) Ельциным (давшим приказ о расстреле Верховного Совета РСФСР в октябре 1993 г.) о том, что нужно отменить 6-ю статью (о ведущей роли КПСС в руководстве государством) Конституции СССР и всё в нашей стране наладится (заодно была предана забвению идеология В.И. Ленина - интернационализм, которая была заменена национализмом. Это видно на примере современной Украины с её бандерофашисткой идеологией. Украинская ССР была одной из богатейших республик СССР с экономикой как у развитой Франции. Сейчас Украина является беднейшей страной Европы). Увы, ценнейший совет (президента РФ 19.12.2019 г.) о связи судьбы партии (КПСС) и страны (СССР) был нужен 30 лет назад, а не сейчас (Ельцин с либерал-предателями России вынули стержень КПСС из устройства государства, на котором  держался СССР и поэтому СССР развалился)...
6. В.И. Ленин, как реальный и трезвый политик понимал, что наличие в Конституции (СССР) или в законах статьи о праве на отделение не ведёт к распаду государства. Равно как самые строгие запреты не гарантируют сохранение государства. В законах Российской империи вообще отсутствовало понятие «Украина» и царская пропаганда вообще отрицала само наличие украинского языка и народа. Царское правительство выпустило циркуляр о запрете печатания на «малороссийском наречии»! Это не послужило препятствием для развития украинского национализма и сепаратизма! Наоборот, породило национализм и сепаратизм в самой яростной и непримиримой форме! (это петлюровское движение хорошо показано в пьесе Михаила Булгакова «Белая гвардия»)».

II. Неизбежный распад России без В.И. Ленина и партии большевиков.
1. Либерал-предатели России, живя за счёт советского наследия и проедая его, утверждают, что если бы не большевистский переворот в октябре 1917 г., то Россия  процветала бы. Так ли это было бы, разберём на примере Китая,  где в 1911 г. произошла революция и там свергли императорскую династию Цин. В Китае в то время не было такого политического лидера, как Махатма Ленин. В.И. Ленин (22.04.1870-21.01.1924 гг.) был высокообразованным широкоэрудированным человеком. Он в совершенстве знал четыре иностранных языка. В.И. Ульянов (Ленин) в 25 лет за труд по экономике «Развитие капитализма в России» получил премию по экономике Российской академии наук. Он, автор многочисленных трудов о социализме, продолжил дело Карла Маркса. В.И. Ленин единственный правитель за всю историю России, который сочетал в себе гениального политического деятеля и гениального учёного.
2. Поэтому Китай после революции 1911 г. погряз в междоусобных войнах и дрязгах, что позволило бандитской Японии, имевшей население в 10 раз меньше, чем в Китае, напасть на него. В результате от рук японских вояк погибли десятки миллионов мирных жителей Китая. Японцами был захвачен север Китая - Манчжурия, в которой от рук японцев погибло около 35 миллионов китайцев. Из Интернета: «Было образовано марионеточное государство Маньчжоу-Го  01.03.1932-19.08.1945 гг.». Оно было также заселёно японцами. Там стояла миллионная Квантунская армия Японии, готовая в любой момент напасть на Дальний Восток России. Лишь спустя 38 лет в октябре 1949 г. Мао Цзе Дуну, благодаря колоссальной военно-технической помощи СССР, удалось объединить весь Китай, народ которого выжил только за счёт сотен миллионов численности населения.
3. Теперь вернёмся в Россию 1917 г., смотрите статью «Карма России», человеческое общество развивается по законам Кармы в причинно-следственной связи. Все законы Кармы устанавливают Владыки Кармы (смотрите статью «Абсолют»), которые занимаются эволюцией человечества Земли. Всё это абсолютно не зависит от чьего-либо желания. В России 1917 г. Была, по выражению В.И. Ленина,  революционная ситуация: «Когда низы (простой народ) не хотят жить по-старому, а верхи (правящий класс) уже не могут управлять». Эта ситуация тогда была в полном разгаре и абсолютно не зависела от В.И. Ленина и партии большевиков.
4. После отречения в феврале 1917 г. от престола императора Николая II сразу же началась «общинная крестьянская революция». Эта революция была вызвана 1861-1863 гг. «аграрной реформой», когда крестьян освободили от крепостного права, но заставили платить помещику денежный выкуп за свой же надел земли в крестьянской общине, который им принадлежал веками. За такое «освобождение от крепостного права и заодно от земли» народовольцы – предшественники партии эсеров, убили Александра II. Крестьяне России против такого «освобождения от земли» в начале XX века при императоре Николае II неоднократно поднимали  восстания, которые жестоко подавлялись войсками. После отречения императора крестьяне-солдаты, присягавшие царю, отказались присягать Временному правительству. Весной 1917 г. они стали массово покидать германский фронт и стали возвращаться в свои деревни для захвата земель помещиков.
5. В революционном 1917 г. в России была многочисленная партия эсеров. Правые эсеры входили в состав буржуазного Временного правительства. Левые эсеры были на стороне крестьян в их «общинной революции». Поэтому социалистическую революцию в России могли бы совершить левые эсеры. После чего в России всё равно бы началась Гражданская война, так как коренными были противоречия между партиями тогдашней России. Левые эсеры были русскими националистами. Они, как Колчак и Деникин, воевали бы за единую и неделимую Россию. У руководства левых эсеров не было такой гениальной политической гибкости, какая была у В.И. Ленина, сумевшего за счёт создания СССР  и уступок национальным движениям сохранить Россию, как государство, от разрушения.
6. После окончания 1-ой мировой войны 14 стран интервентов Антанты и Япония всё равно бы напали на социалистическую Россию левых эсеров. Могущественная Россия независимо от того какая она была бы – имперская царская, СССР или РФ, она всё равно была бы препятствием сатанинскому Западу к мировому господству. Левые эсеры из-за своей негибкой политики войну с интервентами проиграли бы. Российская империя была бы раздроблена: Белоруссия и Украина отошли бы к Польше; Новороссия – восток и юг современной Украины – стали бы протекторатом Франции; Кавказ, Закавказье и Средняя Азия отошли к Великобритании; север Европейской России и Сибирь стали бы протекторатом США; Дальний Восток России – Японии. Российская империя после этого была бы разделена на квазигосударства, враждующие между собой, что мы все сейчас видим на примере постсоветских республик после развала СССР с помощью сатанинского Запада, при предательстве правящей верхушки КПСС, в декабре 1991 г..
7. Эти осколки Российской империи были бы сырьевыми придатками сатанинского Запада. Это мы видим на примере РФ, которая за 28 лет своего капиталистического развития стала сырьевым придатком сатанинского Запада. Если экономика СССР в 1980-х гг. составляла 70% экономики США, причём экономика РСФСР составляла 60% от экономики СССР. Сейчас экономика РФ составляет лишь 10% экономики США, то есть за последние почти 30 лет экономика РФ ухудшилась в 4 раза по сравнению с экономикой РСФСР. Сейчас государство РФ существует лишь за счёт продажи энергоресурсов – нефти и газа будущих поколений России.
8. Фашизм в Германии всё равно бы пришёл к власти. Фашизм – это последняя ступень развития капитализма, когда капиталистам становится невозможно управлять народом относительно «демократическими» методами. Фашизм был вызван унизительным для Германии «Версальским мирным договором» 28.06.1919 г., по которому Германия должна была платить огромную контрибуцию странам победителям в 1-ой мировой войне (1914-1918 гг.) – Великобритании, Франции и США. Это привело к гиперинфляции в Веймарской республике Германия, когда работникам давали зарплату 2 раза в день. Ставленник сатаны Адольф Гитлер со своей национал-социалистической партией пришёл к власти в 1933 г. демократическим путём, победив на выборах. Канцлер Гитлер объявив Германию 3-м Рейхом, навёл порядок в экономике, обуздав гиперинфляцию.
9. После этого ставленник сатаны Гитлер на пути к мировому господству всё равно начал бы завоёвывать другие страны. В этом состоит суть фашизма, где немцы – «арийская раса» - господа, а остальные народы должны на них работать. Описание «истинного арийца» - высокий рост, светло-русые волосы и голубые глаза – соответствует описанию руса – предка русских. Гитлер всё равно бы захватил Чехословакию с её развитым военно-промышленным комплексом. Затем в 1939 г. фашистская Германия захватила бы Польшу, Прибалтику и квазигосударства – осколки Российской империи в Европейской части и Закавказье, которые не смогли бы долго сопротивляться гитлеровской армии. Сибирь для Гитлера из-за своего  холодного климата была неинтересна. Бандитская Япония надолго бы застряла на Дальнем Востоке России из-за партизанской войны русских. Русские никогда в истории не были рабами на своей родной земле, поэтому бы началась в России с 1939 г. долгая и кровопролитная партизанская война против оккупации фашистской Германией.
10. Гитлер – ставленник сатаны, одержимый идеей мирового господства, всё равно потом начал бы захватывать страны Западной Европы. Гитлер стал бы угрожать существованию Великобритании, а это стало бы угрожать мировому господству англосаксов – Великобритании и США. В 1945 г. гитлеровская Германия была уже готова произвести атомную бомбу и были уже средства её доставки на Великобританию – ракеты Фау-2. Поэтому США испытали бы свои атомные бомбы в 1945 г. не над Японией, а над Германией. Сколько бы продолжалась 2-ая мировая война при отсутствии СССР трудно предположить.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору


Рецензии