Взаимоотношения России и новая модель власти

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИИ С ЯПОНИЕЙ И КИТАЕМ И НОВАЯ МОДЕЛЬ ВЛАСТИ

I. Взаимоотношения России - СССР с Японией и Китаем.
А. Взаимоотношения с Японией.
1. После Ялтинской конференции 04-11.02.1945 г. глав государств СССР, США и Великобритании милитаристская Япония предлагала отдать СССР северный остров Хоккайдо в обмен на не вступление СССР в войну с ней. И.В. Сталин ответил: «Чужой земли нам не надо». В августе 1945 г. СССР вступил в войну с Японией. Красная Армия разгромила миллионную Квантунскую армию Японии в Манчжурии на севере Китая, освободила Южный Сахалин и Курильские острова.
2. И.В. Сталин в обращении к народу СССР 02.09.1945 г. заявил: «Два очага мирового фашизма и мировой агрессии образовались накануне Второй мировой войны: Германия на Западе и Япония на Востоке. Они развязали 2-ю мировую войну. Это они поставили человечество и его цивилизацию на край гибели. Очаг мировой агрессии был ликвидирован 4 месяца назад (09.05.1945 г.), в результате чего (фашистская) Германия капитулировала. В сентябре 1945 г. был ликвидирован очаг мировой агрессии на Востоке – Япония, которая была вынуждена подписать акт о капитуляции. Это означает, что наступил конец 2-ой мировой войны. Теперь мы можем сказать, что условия для мира во всём мире, уже завоёваны».
3. Краткая предыстория принадлежности Курильских островов: в XVIII веке императрица Екатерина Великая присоединила к России Крым и Курильские острова. В 1855 г. император Александр II подарил Японии Курильские острова «в знак добрососедства и вечной дружбы». Не прошло и 50 лет при его внуке Николае II 08.02.1904 г. флот бандитской Японии вероломно напал на русскую эскадру, которая стояла в г. Порт-Артуре Китая. После этого произошла русско-японская война 1904-1905 гг.. Активную военную помощь Японии оказали США, которым тот же Александр II продал за бесценок золотоносную Аляску «в знак добрососедства и вечной дружбы». В результате этой войны бандитская Япония захватила ещё и Южный Сахалин. Договор Александра II после этой войны с Японией утратил своё действие.
4. Поэтому переговоры президента РФ с премьер-министром Японии Абэ, внуком военного преступника 2-ой мировой войны, бессмысленны. Южно-Курильские острова нужны бандитской Японии только для того, чтобы разместить там военные базы бандитских США для установки ракет против РФ. Бандитская Япония так и не покаялась за свои зверские преступления против народов Кореи, России на Дальнем Востоке во время интервенции 1918-1922 гг. и Китая. Чего стоит Нанкинская резня 1937 г. в Китае, когда было вырезано более 400 тысяч китайцев. Даже их союзник фашистская Германия ужаснулась злодеяниям японцев в городе Нанкине.
Б. Взаимоотношения с Китаем.
1. Вернёмся к Китаю 1945 г.. Разгром Красной Армией в августе 1945 г. Квантунской армии Японии на севере Китая очень помог Народно-освободительной армии Мао Цзе Дуна. Однако без колоссальной военно-техниченской помощи СССР в течение 4 лет армии Мао Цзе Дуна, он не смог бы победить армию Гоминдана Чан Кай Ши, которую поддерживали США. Без этой помощи СССР Китай был бы сейчас разделён, как Корея, на Северный Китай со столицей в Пекине Мао Цзе Дуна и Южный Китай со столицей в Шанхае Чан Кай Ши. Только благодаря этой помощи Мао Цзе Дун смог объединить весь Китай в октябре 1949 г.. О чём в эгоцентричном Китае абсолютно забыли, празднуя в 2019 г. 70-летие этой победы.
2. Не прошло и 10 лет дружбы Китая с СССР – к власти в СССР пришёл Хрущёв (1956-1964 гг.) со своей борьбой с «культом личности Сталина». И.В. Сталин был неоднозначной, но всё-таки личностью мирового масштаба, в отличие от Хрущёва. Премьер-министр Великобритании Черчилль сказал: «Сталин получил Россию с деревянной сохой, а оставил СССР с атомной бомбой».  Из Интернета: историк Евгений Спицын: «Хрущёв, будучи 1-м секретарём ВКП б Украины виновен в репрессиях против 167 тысяч политработников, у него руки по локоть в крови». Сталин написал записку Хрущёву: «Уймись, дурак». Читайте книгу Евгения Спицына «Хрущёвская слякость», которая как ржавчина разъедала СССР  и привела при «перестройке» в СССР предателями дела Ленина Яковлевым и  Горбачевым  (1985-1991 гг.) к развалу СССР в декабре 1991 г..
3. Под предлогом «десталинизации» по приказу Мао Цзе Дуна на Дальнем Востоке китайские военные начали устраивать провокации против СССР, в результате чего погибли 100 пограничников. Провокации прекратились в 1969 г. при Брежневе, когда против военных провокаторов Китая применили систему залпового огня «Град», погибли сотни китайцев. Китай для России, как в песне Владимира Высоцкого к советскому фильму «Вертикаль»: «И ни друг, и ни враг, а так, что сразу не разберёшь». Китай – это эгоцентричное государство с националистическим уклоном. Китай считает, что РФ сама виновата в той безвыходной ситуации, в которой она очутилась после реставрации в 1990-х гг. дикого капитализма начала XX века, что привело к разрушению экономики и вымиранию народа России. Китай считает, что РФ  сама должна выпутываться из этой ситуации. В реформах Дэн Сяо Пина 1979 г. в Китае использовался НЭП В.И. Ленина 1921 г..
4. В 2004 г. нынешний президент РФ передал Китаю острова на Амуре площадью 337 кв. км, из-за которых погибли 100 пограничников СССР, в знак «добрососедства и дружбы». Это ничего не изменило в отношениях РФ и Китая. РФ является сырьевым придатком Китая. РФ продаёт электроэнергию в Китай дешевле, чем платят жители Дальнего Востока. Газопровод «Сила Сибири» - убыточен. Китайцы с помощью «чёрных» лесорубов осуществляют хищническую вырубку лесов в Сибири и Дальнем Востоке. Из всего вышеизложенного следует вывод, что «социализм с китайской спецификой» действует только в самом Китае. За пределами Китая китайцы так же действуют, как капиталисты сатанинского Запада.

II. Новая модель власти в РФ.
А. «Грозит ещё одна перестройка».
Из Интернета: отрывки из статьи Рустема Вахитова, «СР», 21.01.2020 г.:
1. «Выступление президента РФ 15.01.2020 г. с посланием Федеральному Собранию показало, что в кругах олигархической элиты РФ произошёл окончательный раскол и фигура медиатора, стоящего над схваткой (олигархических) кланов теперь не нужна... Осведомлённые и проницательные (политические) аналитики давно уже пришли к выводу, что РФ управляет клубок олигархических групп и кланов. Публичные политики являются лишь представителями (этих групп), а президент РФ играет роль третейского судьи.
2. Он был призван в 1999 г. как «президент компромисса» между (олигархами, естественными монополиями), силовиками и системными либералами – с одной стороны и федералами (чиновниками) и региональными элитами – с другой... С тем, чтобы результаты ельцинско-чубайсовской приватизации (1990-х гг. в РФ), остались неприкосновенными... В 2000 г. в РФ не было ни одного долларового миллиардера, сейчас – их 110...  Президент РФ успешно выполнял эти функции...
3. После 2008 г. клан силовиков стал переигрывать либералов РФ... Такое усиление привело к кризису: часть либералов ушла в оппозицию. Их поддержал Запад, что привело в 2012 г. к «майдану» (на Болотной площади в г. Москве), который затем подавили. Потом мобилизовали (народные) массы присоединением к России Крыма (в 2014 г.), но затем народ оттолкнули пенсионной (2018 г.) реформой (по указке МВФ – повышением пенсионного возраста на 5 лет)...
4. Последние 2 года власть РФ вела крайне противоречивую позицию, то с народом заигрывая, зля (сатанинский) Запад «патриотической» риторикой, то затевая неолиберальные реформы по методичкам консультантов (сатаны Запада) США 1990-х гг. (что привело к разрушению экономики и вымиранию народа РФ). Зигзагообразность этого курса объясняется тем, что подковёрная борьба группировок (кланов) РФ обострилась до предела. Это напоминает движение автомобиля, пассажиры которого дают противоположные команды водителю... Тут ещё (экономические) санкции (с 2014 г. Запада) с опасностью для личных капиталов олигархов на (сатанинском) Западе...
5. После реформы Конституции президентом РФ, силовики оставят во главе (нового) Госсовета РФ нынешнего президента (который будет стоять над новым для РФ президентом и правительством)... Отдельным центром власти станет парламент... С заявленными изменениями Конституции, Россия станет президентско-парламентской, полиолигархической республикой. Это будет совсем иная эпоха развития РФ независимо от того, какие должности получат люди, с которыми ассоциируются 20 лет XXI века новейшей истории России» (в 2020 гг. в России будет обновлённый социализм, иначе будет исчезновение России от капитализма).
Б.  Новое правительство РФ Михаила Мишустина.
Отрывки из газеты «Голос народа», 23.01.2020 г.:
Пушкинец: «О новом правительстве РФ – от перестановки мест слагаемых – сумма не меняется (из Интернета: Михаил Мишустин заявил: «Никакой отмены пенсионной реформы (возмутившей 90% народа России) не будет. Он против прогрессивного  налога и за тотальный контроль над доходами домохозяйств. Не будет никакой национализации добывающей промышленности, на чём настаивает левая оппозиция и народ России)... Серьёзных изменений (от этого правительства) в лучшую сторону нам простым россиянам ждать не придётся... Права блогер Бирюса: «Советскую власть надо возвращать». За последние 28 лет у нас сменилось 10 председателей  правительства РФ. Единственный светлый лучик в нашей жизни мелькнул при правительстве Евгения Примакова (в 1999 г.), когда его 1-м замом был коммунист Маслюков».
В. Поправки к Конституции президента РФ. Из Интернета: отрывки из статьи депутата РФ Олега Смолина, «СР», 30.01.2020 г.:
«Третье – (будет) досрочный транзит власти, прежде всего Госдумы РФ,  не исключено даже президента... Причина, надвигающийся мировой кризис... Неожиданная для большинства «распаковка» фонда национального благосостояния... Можно представить решение Конституционного суда после проведения референдума и подписания президентом РФ поправок к Конституции... Полномочия Госдумы РФ будут расширены, поэтому потребуются новые выборы в Госдуму РФ. Аналогичная логика возможна и в отношении других органов власти РФ».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору


Рецензии