Почему трусы не для купания

Изобилие купальных костюмов на рынках и в магазинах предоставляет замечательную возможность выбирать что угодно: любой цвет, прозрачность, короткость, длину и т.д.
Но некоторые мужчины настойчиво выбирают ТРУСЫ.То есть, очень короткие шорты.

Мужики!Если вы вдруг решили, что эти милые шортики- удачная идея для купания, разрешите вас огорчить - это плохая идея.
Нет, никто не хочет видеть ваши стройные и волосатые ноги.
Никто не хочет видеть ту самую границу, где растительность перестает относится к ноге и начинает относиться к кое-чему между.
Нет, ваша нога не выглядит длиннее в этих квадратных трусиках. Каждый раз выходя из моря первое, что бросается в глаза - это не ваши модные шорты, ибо редкий мужчина загорает на лежаке со скрещенными ногами. Народ, сжальтесь.Глазам ведь больно.
Никто не хочет видеть всю анатомию, которую невозможно спрятать за этим вашим кусочком материи с завязочкой.
А если вы вдруг подумаете, что ваши ножки достаточно привлекательны, чтобы щеголять в купальных шортиках по городу, потому что "Жарко же, чо", будьте готовы к тому, что ваши booboos увидит любой человек напротив - так как вы, конечно, сядете с ТАКОЙ постановкой ног, как будто бы собираетесь сыграть на арфе.

Если вы, все же, не арфист и не любитель скрещенных ног - плиз, донт.
Из того самого разнообразия на рынке есть отличные шорты чуть выше колена.


Рецензии