Не ждите пинка от вселенной

НЕ   ЖДИТЕ   “ПИНКА” от ВСЕЛЕННОЙ.
Помните притчу “Разговор двух Ангелов о “зоне комфорта”? - она в самом начале нашей страницы. Если не знаете - рекомендую прочесть.
Так вот,  речь идёт о 3-х уровнях уроков, которыми обучает нас Вселенная. И  “пинок” - не самый страшный из них - это может быть болезнь, потеря работы, развод, проблемы с жильём, деньгами и т.д.  Это способ встряхнуть вас, вывести за рамки привычной “зоны комфорта”.  Я уже писала про “зону комфорта-дискомфорта” и пути выхода из неё (смотри пост ниже).
Хочу сказать вот ещё что: чтобы не получать “пинки” от Вселенной, надо самому постепенно расширять свои границы. Ваша жизнь и ваше окружение - вот главный показатель того, где вы находитесь сейчас. Эволюционировать (развиваться) - единственная задача для человечества в целом и для каждого из нас.
Мир стремительно меняется: начиная от вибраций самой планеты до новых технологий, которые постоянно вливаются в нашу жизнь. И если стоять на месте, то можно оказаться в разряде “отходы” (как “корзина” на компьютере).
 
Движение - вот основа жизни, не только физической, но и духовной, ментальной.
Поэтому, дорогие читатели, не ждите “пинка” от Вселенной, не стойте на месте, развивайтесь, двигайтесь в одном ритме с миром, с планетой, со Вселенной.
Да, кстати, есть ещё третий уровень - там потерям учат…


Рецензии