Маскарад

МЫ В МАСКАХ, НО ЭТО НЕ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА И ЭТО НЕ ПОДЧИНЕНИЕ ВЛАСТЯМ.
Это реально маскарад.

Сколько уже информации на эту тему!!
;;; И с каждым днём нам подкидывают её ещё больше.
То, что маска нифига не защищает, ну это уже все в курсе. Хотя, с другой стороны, если бы мы были уверены, что защищает, возможно наше самовнушение срабатывало бы. Эффект Плацебо никто не отменял.

Но у нас отняли эту веру. В тоже время заставляя их одевать. Иногда.

Подчинение?
Ну, одно дело, когда мы действительно чувствуем себя рабами и подчиняемся, другое, когда имитируем это подчинение.
Ну где подчинение, если ты только на кассе одел маску и тут же её снял?
Не получается подчинять. Мышление не рабское. Да и веры нет властям. Никому причём. Такое чувство, что происходит показательное выступление, где пытаются продемонстрировать наше якобы подчинение.

А сколько ютюб сейчас решил дать информации про то, что мы рабы другой страны. Наши свидетельства о рождении, наши СНИЛС, наши ИНН.
Что налоги и ЖКХ мы платим так же в другую страну.
Зачем даётся эта информация?
А если все резко объявят себя банкротами и прекратят платить налоги?
Или все откажутся платить в ЖКХ.
Ну и что может власть сделать со ВСЕМИ?
ПОНИМАЕТЕ?
Со ВСЕМИ!
Ведь те-же налоги. Уже все прекрасно видят, что образование платное, лечение платное, даже налог платишь за землю, которая в ТВОЕЙ собственности. Скоро будем платить за ВОЗДУХ, которым дышим.

И вот теперь новые варианты. Платим значит мы другой стране, потому что мы её колония.
Угу. Теперь конечно всё понятно. Мы - чьи-то рабы. И уже неважно чьи.
Просто пытаются внушить нам это рабство. Но не заходит оно нам.
НЕ ЗАХОДИТ.
Нет овечьего послушания. И не нужно кидать в нэте этих овец в масках.
Не овцы.
Не прокатит.
Народ видит в этом лишь глупость и бессилие.
А да, ещё ж чипированием пугали.
Про прививки тоже всем мозги запутали. С одной стороны это защита для людей, с другой - тут же дают информацию, что это тоже самое заражение. Да ещё и то, что вакцина наоборот активирует вирус бешеными темпами, если он уже попал в организм. И вот думайте, что хотите.
Только вот 5G было актуально. Уже забыли.
Потому что новое пришло.

Такое ощущение, что народ запугивают, а он не запугивается.
Иммунитет уже выработался.
А, ещё ж версия была, почему маски надо носить.
Что скоро наше зрение изменится и мы сможем видеть рептилов среди людей, а у них на лице и руках чешуя.  Поэтому и нужны маски и перчатки. Чтоб они могли все спрятать и не выделяться в толпе.

Конечно есть правда среди всего этого моря информации, но для того её и подкидывают все больше и больше, чтоб запутать.
Попробуй разберись.

Только зачем разбираться?
Кто нибудь чувствует себя рабом?
ТЫ!
Чувствуешь себя рабом......?

Вот и всё.


Рецензии