Дневник капитана Ульгурея. черновик

 

 Предистория...

 Сражение двух флотов расы арсов и пяти расы гунов заканчивалось...
Командующий армадой арсов - лорд-маршал Ульгурей, принял решение взорвать ближайшую звезду-солнце системы, и перезагрузить матрицу галактики №5-A-78/07...

 Это решение далось ему ни легко, на трех прапланетах этой солнечной системы были колонии арсов и аргосов. Эвакуация была невозможна, при перемодуляции оставалась только одна дальняя - Зея, системный №5-A-78/07-5.0.000007.32-7, и хотя её ожидал бешеный ветер и возможность потерять до 60% атмосферы, но на кону был исход бесконечной войны с гунами, и их вассалами - рептилойдами и ленталями. Его эсминец был почти уничтожен, энергоблок цел...

 После инициализации плазменного реактора эсминца в магнитном поле звезды, всё было закончено... Аварийные эвакуационные блоки приближались к Зее, планета потеряла только 38% газового слоя, рептилойды и большие хладнокровные были почти уничтожены,зона высадки зачищена, предстояла зачистка остатков гунов...

 Связь на планету и с неё была полностью блокирована... Сторожевые катера окружили Зею... Штурмовые отряды гуров одевали костюмы "сумрак" и готовились к охоте... Новорожденная галактика замерла в ожидании развязки... Свет новой звезды пробудил новую страницу жизни Зеи...
 


Рецензии