Каёко Кисимото 1960 59 лет

Каёко Кисимото или Kayoko Kishimoto (1960) 59 лет — японская актриса. Всего фильмов: 47 (1980 — 2019).

Кишимото близко дружит с боксером Джойчиро Тацуёси.

Стала известна по фильмам режиссера Такэси Китано.
«Осин» или «Oshin» (2013) роль Tsune, рейтинг фильма 7.376, рейтинг фильма IMDb: 7.20. В главных ролях: Коконэ Хамада, Ая Уэто, Каёко Кисимото, Манами Игашира, Аяко Кобаяси, Синносукэ Мицусима.

«Пёс, смотрящий на звезды» или «Hoshi mamoru inu» (2011) роль Mom, рейтинг фильма 7.850, рейтинг фильма IMDb: 7.30. В главных ролях: Тосиюки Нисида, Тэцудзи Тамаяма, Кавасима Умика, Кимико Ё.

«Банзай, режиссер» или «Kantoku, Banzai!» (2007) рейтинг фильма 6.659.

«Такешиз» или «Takeshis'» (2005) роль Mahjong Parlor Woman, Audition Producer, Customer, рейтинг фильма 6.720.

«Кровавое караоке» или «Showa kayo daizenshu» (2003) роль Midori Hemmi, рейтинг фильма 6.593.

Психологическая драма «Куклы» или «Dolls» шедевр (2002) роль Haruna's Aunt, рейтинг фильма 7.806, рейтинг фильма IMDb: 7.60. В главных ролях: Михо Канно, Хидэтоси Нисидзима, Тацуя Михаси, Тиэко Мацубара, Кёко Фукада.

«Секрет» или «Himitsu» (1999) роль Naoko Sugita, рейтинг фильма 7.030, рейтинг фильма IMDb: 6.80. В главных ролях: Рёко Хиросуэ, Каору Кобаяси, Кэн Канэко, Юрико Исида, Хидэаки Ито.

Трагикомедия «Кикуджиро» или «Kikujiro no natsu» шедевр (1999) роль Kikujiro's Wife, рейтинг фильма 7.785, рейтинг фильма IMDb: 7.80. В главных ролях: Такеши Китано, Юскэ Сэкигучи, Каёко Кисимото, Великий Гидаю, Раккё Идэ. Великолепный саундтрек.

Культовый фильм «Фейерверк» или «Hana-bi» (1997), криминал, триллер, роль Nishi's wife, рейтинг фильма 7.927, IMDb: рейтинг фильма 7.80. В главных ролях: Такеши Китано, Каёко Кисимото, Рен Осуги, Сусуму Тэрадзима, Тэцу Ватанабэ. Замечательный фильм получил «Золотого льва» на кинофестивале в Венеции.

Лучшие фильмы: Фейерверк, Кикуджиро, Куклы.

Лучшие сериалы: Город, в котором меня нет, Добро пожаловать в класс превосходства, Мастера меча онлайн.

Рост 152 см.


Рецензии