Вселенское изобилие вечности

ПРЕДИСЛОВИЕ

Уважаемые читатели!

Большинство людей с этим понятием даже не сталкивались, поэтому сложно будет представить, что такое существует.
В этой мини книге я решил показать, что это есть и, главное, как оно работает, как им можно пользоваться себе во благо и пользу, а так же и для всего человечества.

Обычно человек стремиться к материальному и финансовому изобилию и через накопление желает обрести желаемую независимость от каких – то неприятных ситуаций, думая, что с помощью денег можно всё купить и решить все вопросы.

Но это далеко не так.
Что имеет человек, то и имеет человека.
Эта взаимосвязь кармическая и в большинстве случаев, в итоге, вещи и деньги начинают управлять человеком и им манипулировать.
Человек становится рабом и заложником своего финансового и материального благополучия.
Стремясь обрести максимальное изобилие вещей и денег, человек теряет время жизни, потому что оно уходит на это бессмысленное дело.
Всего изобилия обрести невозможно, потому что рядом живет такой же желающий разбогатеть и приходится все материальное и финансовое изобилие всего человечества поделить среди таких же желающих.
Но желающих очень много, ведь большинство хочет быть богатым и богаче богатого.
Есть очень богатые земляне и их, примерно, 10 % от всего населения земли.
Но это всё богатство всех землян, все их вещи и деньги, только мизер от всего Вселенского Изобилия Вечности ( ВИВ ).

Это капля в океане изобилия вечности, даже не капля, а что – то очень и очень мизерное, даже не имеющее важного значения для всего ВИВ.

Вы представляете этот абсолютно минимальный мизер для ВИВ?
Я представляю и очень даже четко и ясно.
Можно ли обладать ВИВ?
Да, возможно, но при одном условии.

Нужно обрести сознание единения и соединиться с пустотой пространства вечности, в ней раствориться и стать вот этим самым ВИВ.


Рецензии