Отравленное острие нацизма...

Сергей Михеев: «В директивных документах Третьего рейха, то бишь германского фашизма, человеконенавистнических работах Адольфа Гитлера было поимённо указано, какие нации должны быть уничтожены на земле, и в числе евреев, там указывались прямым текстом славянские народы».

И это разве не геноцид этих народов, в таком случае разве не нужно это признавать геноцидом, как это коснулось евреев?

А кто мне ответит, а в рядах тех, кто воевал против нацизма, не было самих немцев, не было других наций, ибо все нормальные люди, понимающие, что такое нацизм, встали против этого зверя в человеческом обличии, и тут национальность не имела никакого значения!?

То есть, нацизм и фашизм - это идеология кого и чего, разве только одних немцев?

А как же итальянский фашизм, а как же японский милитаризм, который уничтожил миллионы китайцев?

Кто там ещё был союзником германского фашизма?

Вы запутались?

Так не пытайтесь, а включайте разум и логику, кого в первую очередь вместе с евреями уничтожил нацизм в самой Германии, это были коммунисты, и не имело значение, кто они по национальности, немцев коммунистов убивали так же, как и евреев коммунистов?!

Значит острие этой фашистской кампании было направлено против коммунизма, то есть против Советского союза, против принципа общественной собственности, ради сохранения частного капитала?

То есть, это крупный капитал был заинтересован в том, чтобы руками Гитлера уничтожить социализм, а то, что погибнут миллионы простых людей, на это крупному капиталу наплевать, у капитала нет ни совести, ни души, ибо капитал  - это теперь и всегда для человечества исчадие ада на земле, и его всеми силами нужно постараться народам мира уничтожить, стереть с лица земли раз и навсегда, чтобы духу его на земле не было!


Рецензии