Полный провал США и Трампа

Капитализм следует закрывать, США распускать, доллар запрещать,  иначе он превратит планету земля в инфекционную больницу, где буржуи будут ходить, как космонавт на орбите в скафандрах.

Ховаться на виллах.

И от планеты останется 2 миллиарда человек.

Схема проста:  самый выгодный бизнеса вид печатать триллионы из воздуха и давать их кредит низовке.

Низовка ( Китай) лепят мегаполисы по 50 миллионов человек,

И нагревают планету на 1 градус за 10 лет, взгляните на график температуры земли за сто лет.

С 1990 года линия только вверх.



А те рождают вирусы всех мастей.



Трамп это чистый коммерсант- аферист, мошенник все его помыслы с 20 лет заключалось в одном:  как максимально быстро  делать деньги.

Все свои миллиарды он делал на РОСТЕ ПЛОТНОСТИ МАСС на МЕГАПОЛИСАХ, которые и привели планету к эпидемии.

Он не государственный человек, чтобы руководить сверхдержавой планеты.

Зачем он полез в президенты?

Чтобы снизить подоходный налог с 35% до 21% - слепить пару миллиардов на своих компаниях.

И он это сделал ценой пандемии.



Мировая эпидемия - это результат его безалаберности и безответственности.

Все что он делал эти 4 года это печатал триллионы из воздуха, и увеличивал плотность мегаполисов.


Президент такой сверхдержавы как США должен предвидеть все угрозы планеты на сто лет вперед, а не думать все время о том как умножать свои миллиарды.


Байден должен немедленно прекратить печатать триллионы из воздуха.

И ввести полный запрет на рост мегаполисов, на постройку зданий свыше 9 этажей и рост плотности масс в мегаполисах.


Но он такой же аферист как и Трамп и продолжит печатать триллионы из воздуха.

Поэтому курс доллара и евро упадут уже в декабре.

Он вместе с Обамой и начал майдан в Украине в 2013 году. И значит продолжит тот же курс.




#выборысша #трамп #байден #эпидемия #карантин


Рецензии