Резолюция Бундестага...

Последняя резолюция Бундестага о России возмутила общественность России, это понятно, но мы этим и ограничимся, возмущением?

А я думаю, что нет вообще смысла резолюцию Бундестага детально рассматривать, если и так ясно, что она дерьмо и содержит только ложь, единственное, нужно выяснить, как она появилась, кто заинтересован в её появлении именно в таком русофобском виде?

Если вы не видите откуда ноги растут, я вам объясню ниже.

Это плоды работы ребят из-за океана, в дополнение, кому-то надо доказывать очевидное, что Европа во уже сколько лет под властью Америки, что говорить, если войска США находятся на правах хозяина на территории европейских стран и Германии в частности?!

А для чего Америке пакостить России и конкретно Путину?

Ответ прост, американскому капиталу мешает российский капитал, и всё, что сейчас делается против России - это происки американских нуворишей в нашем случае против России, и думать нам нужно, как прижать к ногтю американский крупный капитал, вконец обнаглевший.

А ещё лучше, если это сделает сам народ Америки, вот потому вспыхнувшие негритянские протесты в Америке нам на руку, ибо если их с умом направить в нужное русло, то можно разрушить Америку до основания, и тогда такая Америка нам не страшна!


Рецензии