Глава 7

ИЗОБИЛИЕ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ

Желание быть счастливым есть у каждого, только большинство желающих остаются несчастными.

Большинство землян живет с набором болезней, несчастий, неудач, мучений, страданий, остаются нелюбимыми и сами не умеют любить.
Этот набор не украшает человека и с таким набором всем место в различных лечебных учреждениях, но их на всех не хватает, поэтому такие несчастные люди находятся в домашних условиях и общаются с себе подобными.
Так что вроде и больных поменьше и здоровых по больше, раз еще не в больнице.

Как хитро создатели придумали:
Больной стремится к здоровью.
Несчастный ищет счастье.
Страдалец не желает страдать.
Мучения нужно прекратить.
Неудачи должны перейти в удачу.
Не умеющие любить, хотят научиться любить и быть любимыми.

Так что не всё так плохо.

Стремление к позитивным дуальным противоположностям обусловлено не желанием находиться в крайности негатива и это логично, кому хочется болеть и страдать, когда хочется жить полноценной жизнью.

Счастье очень индивидуальная вещь, которое желает каждый человек для себя в отдельности.
Особо со своим счастье никто делиться не хочет и часто, будучи какое время счастливым, наслаждается своим счастьем в одиночку.

Есть примета: поделишься со своим счастье, счастье уйдет.

Вообще, счастье подолгу на одном месте задерживаться не желает, и оно переходит от одного человека к другому на короткое время и, радуя его лишь временно.

После такого определения человеческого счастья, трудно поверить в наличие изобилия вечного счастья.

Став ВИВ, человек по определению обретает  вселенское изобилие вечного счастья.
Он становится абсолютно счастливым человеком.
Вечное счастье никуда и ни к кому не уходит, оно просто есть и разлито во всей вечности бесконечным океаном.
Вы когда ни будь купались в океане счастья?

Многие купались в морях, омывающих своими водами земную сушу, но в океане счастья никто не купался.

Хотя это совсем не так.
Каждый из нас постоянно купается в океане счастья, океане любви, океане удачи, океане здоровья и это для всех и вся один океан.
Им является сам человек, растворивший себя в своем эфирном поле вечности.

Вы и есть тот бескрайний океан эфирного поля пустоты пространства вечности.
Поймите, это ВЫ!!!


Рецензии