Почему побеждает невежество...

Правда и ложь, истина и лжеистина, честность и обман ... так можно охарактеризовать противостояние марксизма и либерализма, и пока второе побеждает.

Почему же побеждает невежество?

Потому что оно проще и примитивней, потому что жить в обмане легче, чем в истине, потому что ложь искусно выдаётся за правду, ибо эта ложь очень похожа на правду, вот люди и ведутся на ложь.

Победа лжи обусловлена ещё и тем, что ложь ни перед чем не останавливается, чтобы заявить свои шкурные права на истину в последней инстанции, она готова на любые преступления и ухищрения, чтобы обмануть в этом случае невежественный народ, для этого она всеми средствами стремится опустить народ, превратить его в необразованное быдло, чтобы целью этого быдла стало слепое послушание либеральным установкам, следование своим животным инстинктам - жрать и хапать без предела, теряя совесть и честь, окунаясь в разврат и безнравственность.

Посмотрите на общество, на людей в Европе и в США, они превратились в нечто, извращениями полон их мир, они вырождаются, свобода личности там подменена вседозволенностью, духовные ценности там только на словах, а на деле деньги, деньги и ещё раз деньги, ничего святого!


Рецензии