300. Жизнь как верх искусства

300. Жизнь – как верх искусства.

Видение: Идем с женщиной по мосту. Она сбрасывает блузку, надетую на голое тело. У неё большие груди, но – как искусственные.

Об искусственных грудях в видении говорится в 1997, когда силикона еще нет в ходу. Очевидно, что прежде чем что-то появится у нас внизу, вверху составляется проект, который затем проецируется вниз со всеми необходимыми для утверждения в Материи открытиями. Сейчас (2020-10-26) во всём мире бушует коронавирус, который было пошел на спад, но вот заговорили о второй волне и в общественных местах (магазинах) уже более настойчиво требуют от покупателей масок на лице.

И как тут не вспомнить «Отца Сергия» Льва Толстого, который год сидел в монашестве, прославился, к нему явилась бывшая его знакомая как посетительница, обнажила груди и он, не в состоянии сдержать себя, накинулся на неё. Да будь у неё хоть силиконовые груди, все равно кровь взыграла бы в нем в тех местах, на которые не в состоянии подействовать голова, когда страсть разыгрывается. О море так еще говорят, что оно разыгрывается, когда шторм вдруг начинается. Поди сдержи шторм девятибалльный! Человек не может, а вот у Иисуса, когда он пошел по воде к лодке, в которой сидели ученики, волны вдруг затихли. Не по воле Иисуса они затихли, Иисус только проводник, затихли они по воле Духа, который какую нужно энергию пропустил через Иисуса. Если б надо было, Дух и на отца Сергия или на самого Льва Толстого накинул бы смирительную рубашку, когда увидел последний голые ляжки поломойки. В этом случае ни ноги, ни руки не шевельнулись бы и язык бы прирос к нёбу у отца Сергия, за что он потом смог бы хвалить себя, что сумел удержаться, хотя вторым смыслом точно знал бы, что не он лично причиной тому сдерживанию.

Ни к чему человеку, что это всё, в чем он живет, искусственно создано. И женские груди, функция которых кормить детей, специально так увеличены, а главное, такая притягательная сила в них вложена, что у мужчины глаза сразу квадратными становятся от вида их, если женщина неожиданно обнажается. У животных близко ничего похожего нет: у свиньи или у собаки просто соски на животе.  А у коровы вымя выведено на самый низ живота и увеличено не красоты ради, а чтобы вместилось туда ведро молока.

Искусственно создан и коронавирус, который называют и пандемией, и ГОВИД-19, главная функция которого не убить человечество, а напугать его. Мол, это коронный вирус, такой, какого не было никогда и который, если надо, всех скосит под корень. Пандемия, мол, это, то есть не просто эпидемия, а пан – всеохватывающая. Напугать, как видим, удалось так, что в масках сейчас в магазинах ходят все, так как продавцы грозятся не обслуживать покупателей без масок. Да и по улице, смотрю, тоже в масках люди шастают. Спортивные мероприятия возобновили, потому что совсем без зрелищ (хлеба и зрелищ) трудно заставить всех сидеть дома (чтоб по телевизору хотя бы зрелище было): где-то на Западе народ уже протестовать начинает. Разрешать стали разные мероприятия, позволяя публике усаживаться на трибуны в шахматном порядке, а в магазинах везде висят таблички с просьбой сохранять безопасное расстояние в полтора метра. И покупатели теперь, даже в очередях, держатся друг от друга на расстоянии. Между тем ТВ сообщает, что от испанского гриппа в свое время умерло тридцать миллионов человек, да и от обычного гриппа ежегодно умирает много людей. А если вспомнить чуму и тиф, в свое время выкашивающих целые селения, то вывод напрашивается такой, что должны бы люди подумать об искусственности новой болезни. Некоторые, напомню, сразу так и подумали на государственном уровне: премьер Англии Борис Джонсон сказал, ничего, мол, страшного, президент США Трамп никаких мер тоже вначале не принял, объявив, что переболеют те, кто заболел, в результате выработаются антитела, в Швеции тоже было пошли по этому пути, что само собой всё образуется. Однако словно в наказание за непослушание заболели и Джонсон, и Трамп, после чего стали они вводить общеизвестные меры.

Здесь мы говорим об искусственности вообще всего, а коронавирус это лишь подтверждение способности Духов создавать определенные ситуации, в том числе вокруг женских прелестей. Сравним в этом отношении женщину с мужчиной: никаких грудей у мужчины, никто нигде не говорит о мужских прелестях, женщины с ума не сходят по мужчинам из-за их внешних достоинств, за исключением.

Справка из Википедии:

«COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV — потенциально тяжёлая, острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV)».

«Пандеми;я (греч. ;;;;;;;; «весь народ») — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на всей территории страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира (например, холера, грипп). Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население».

Так складываются буквы в аббревиатуре, что получается намек на некоторую говенность этой штуки, которую Духи специально сделали такой (задыхаются люди в крайнем выражении болезни), чтобы свидетели, глядя на задыхающихся, испугались действительно. Причиной тому, что люди сейчас ничего не боятся, материализм. Вывод у меня такой, что не верят ни в Бога, ни в Черта люди в массе своей. Появилось в народе, благодаря Материализму, выражение «ни в бога, ни в черта не верю» Таких, как Михалков, глубоко верующих, немного. Однако и он лишь на словах верующий: в душе своей он еще больше, чем другие, неверующий. Верит он потому, что происходило с ним нечто явно иноматериальное. Вот и у этой пандемии назначение произвести на людей такое же, но массовое, воздействие, чтобы пробудилась в их Душе вначале Вера, а потом тяга к знанию.
Не ограничилась пандемия своим первым наскоком на людей: сообщает ТВ о второй волне. И вот уже во второй раз в Европе закрывают рестораны, магазины, стадионы и прочие увеселительные заведения для людей.

Вспоминают сейчас на ТВ поэта Андрея Белого, который занимался мистикой на пару с женой. У женщин сексуальный механизм устроен несколько иначе, чем у мужчин: женщины с сексом расстаются сравнительно легко. Николай из Эсино, лежавший в одной плате со мной, жаловался, что жена у него, работающая в церкви главбухом, перестала давать ему. Вроде бы, он больной, возраст у него за семьдесят, нога заживо гниет от диабета, а вот секс ему подавай. И доктор Мясников на ТВ говорит, что сексом хоть с самим собой, но надо заниматься. Андрей Белый, когда жена перестала ему давать, переключился на её сестру. С женой развелся. И вот сейчас наши искусствоведы рассуждают на тему, мог ли он любить сестру жены. С одной стороны, мистицизм у Андрея Белого, с другой – сексуальная тяга. Приходят к выводу искусствоведы, что не любил он сестру жены, а просто ему хотелось очень. Так и у Михалкова: глубоко верит он, но и во всю земную жизнь со всеми её сексуальными прелестями верит он не меньше. После первой жены Анастасии Вертинской, на вид такой красавицы, что куда, вроде, лучше, он женится во второй раз. У него дети, внуки. Он весь в этой жизни. А параллельно, повторю, и в Бога верит. Однако соразмеряет он свою земную жизнь с небесной, вспоминая отца, который учил его, не спрашивай у Бога, за что, спрашивай, зачем.  Очень тонкий инструмент проверки Веры, поскольку первое, что приходит в голову человеку – за что? Вопрос нормальный, обязательный для Эго, поскольку всегда обидно Эго, когда трудится, как оно думает, исключительно на благо, а получает в ответ – чёрт знает что. Надо разбираться с этим «за что», чтобы перейти ко второму вопросу «зачем». Иногда может быть и не за что, а просто надо для такого дела, как у меня, чтобы получить возможность разобраться с этим явлением. Так я думаю о моих больничных операциях, что если бы не полежал в больнице, то и не углубился бы в знание таких болезней, как диабет, с отрезанием ног, как грыжа позвоночника с такой сумасшедшей болью, что с места не двинулись бы они, если б не надо было в туалет ходить, и, как следствие, мой вывод о кармической причине возникновения этих болезней точно в соответствии с характером личности. То есть виноваты во всех болезнях слишком развившиеся чувства, центр которых натурально ощущается в солнечном сплетении.


Рецензии