Музыка нас связала

Он хотел стать лучше для неё. Он хотел её вылечить. А влюбился как мальчишка, хотя ему было тогда ещё 21 год.  А началось с знакомства в баре, где играли чудную музыку. Он тогда был уже знаменитым пианистом, как его сестра, а она играла на саксофоне в этом баре. После перерыва он к ней подошёл и предложил выпить. Она согласилась. Разговорившись, поняли, что любят друг друга.
И спустя несколько дней они были уже парой. Гуляли вместе по набережной, целовались и друг друга фоткали на фоне этого всего великолепия.

Она знала, что он знаменитый пианист, а он знал, что она выдающийся саксофонист и любила играть  в барах и клубах. Поэтому знакомство их было лёгкое и быстрое. Формальное, я бы сказал.

Он познакомил её со своими родителями, она со своими, и дело пошло на лад. После свадьбы и медового месяца они зачали ребёнка, и как положено он родился через 9 месяцев.

Они были счастливы. Но их счастье омрачила её скорая болезнь. Она страдала ею долгие годы, а он ей играл и утешал. Они забросили свои концерты и выступления уже давно, и жили друг для друга и малыша. Деньги приходили сами как зачисления за его авторство. Да он писал музыку и продавал диски и цифровые альбомы в Интернете, и так зарабатывал, и им хватало на всё. Она же не могла больше играть, не было сил. Он её понимал и любил и хотел, как я уже говорил, её вылечить. Музыкой.
Он верил, если сочинит что-то гениальное, божественное, то исцелит её. Он верил в силу музыки. Ведь они сами её играли.

И вот просидев так всю ночь, и ничего не придумав, он лёг спать, а на утро встал и написал симфонию. Свою. Она ему приснилась. Как Менделееву его таблица элементов. Он её только записал на бумаге, когда встал.

Записал, сыграл на пианино своей больной жене и… через пару дней болезнь отошла, депрессия прошла связанная с этим, и она стала опять играть и они вместе лечились только музыкой, а по вечерам пели друг другу, знаменитую песню группы Мираж: «Музыка нас связала, тайной нашей стала...».
И были опять счастливы. Сынишка вырос и тоже стал играть на пианино и уже вместе они стали выступать с концертами в филармониях по всей России и имели успех у публики. Все им аплодировали и все были в восторге от их игры. Так они стали ещё больше знаменитыми, и она уже не в барах играла и в клубах, а на крупных площадках, создав со своим мужем и сыном группу «Радуга», имея такой подтекст и такое значение, что цвета радуги радуют глаз и приводят в восторг, как и они, публику своей музыкой. Они и так были известными после тех концертов, а так стали вообще мега-супер известными и никакая болезнь, и депрессия больше не коснулась их.








Многие читатели может, догадались, что речь идёт о Кирилле Кузнецове, брате Мариши и его жене Светлане.
Сама Мариша тоже была уже вовсю знаменитая, как и её брат и его семья и муж футболист и была очень рада за него, так как фанаты их не разрывались между ними, а увлекались ими всеми сразу, как и я и роком и другими стилями и жанрами.

Конец.

5 ноября 2020г.


Рецензии