Олины Теотиуакана

Мне нравятся люди, общение с которыми никогда не меняется. Вы можете не видеться день, неделю или даже месяца. И все равно, когда вдруг встречаетесь, начинаете так же смеяться над какой-то ерундой, находить общие темы и думать по-прежнему одинаково. Благодаря этим людям понимаешь, что настоящая дружба не растворяется во времени. Точно также могли проскочить века, а Олины уже сегодня в 21 веке, по только им ведомому признаку, стали узнавать своих сородичей в обычных, ничем незамечательных homo sapiens…
Сравнительно недавно История открыла глубокие времена, когда человечество умело делать совершенно фантастические вещи, которые недоступны нам и сегодня. Мощная цивилизация Фаэтона прекрасно существовала в далеком прошедшем времени между 13 000 и 10 500 гг. до н.э. Об этом имеются многочисленные свидетельства. Значит, вполне может быть так, что некие сверхчеловеки той далекой фаэтонской эпохи сохранились среди сегодняшних обычных горожан и сельских жителей. Только беспечные индивиды не подозревают о собственных необыкновенных способностях. Я возрождаю к бурной жизни потомков фаэтонской расы Олинов в моем новом романе.
Пристрастие древних к созвездию Ориона и Потоп, произошедший 12 500 лет назад
       Выводы Э. Уэста и Р. Бьювела имеют важнейшее значение для правильного понимания истории развития земной цивилизации. Но существуют отдельные моменты, которые побуждают нас не просто отодвинуть планку начала ее развития на тысячелетия назад, а задуматься над причинами особого пристрастия  древних к созвездию Ориона.
        В 50 км к северо-востоку от Мехико находится город Теотиуакан, который назывался «городом Богов». На границе между Боливией и Перу на высоте около 4000 метров над уровнем моря расположено озеро Титикака. На его берегу стоит город Тиауанако. В настоящее время научный мир признал правоту профессора Ла-Пасского университета Артура Познански и профессора Потсдамского института астрофизики Рольфа Мюллера, которые на основе математических и астрономических расчетов отнесли сооружение города примерно к 15 000 году до нашей эры.
Теперь мы уже понимаем – древний город Теотиуакан был местом проживания небожителей. В нем имеется комплекс пирамид и других сооружений. Пирамиды Солнца и Луны расположены вдоль улицы  Мертвых, протянувшейся почти на 5 км. Ученый секретарь факультета этнологии Бруклинского института искусств и науки Стенсберг Хагар предположил, что «улица» олицетворяет собой Млечный Путь, а сооружения – конкретные звезды и планеты. Расположение строений оказалось идентичным расположению пирамид Египта. Причем на обоих континентах имеется по три наиболее значимых и резко выделяющихся сооружения: в «городе Богов» это пирамида с храмом Кецалькоатля и пирамиды Солнца и Луны, в Египте – три Великих пирамиды. Эта триада олицетворяет собой три звезды пояса Ориона. Начало строительства пирамидального комплекса в Египте и комплекса в Теотиуакане, как утверждают исследователи, разделяют тысячелетия. Почему же небожители путем строительства монументальных сооружений так настойчиво пытаются привлечь внимание к определенной области неба?
        Открытия совершенно неожиданно перекликается с преданиями древнего Египта, которые ранее всерьез не воспринимались. Астроном из Оксфорда Джон Грива в ХVII веке собрал местные старинные предания о строителях пирамид. Они относят сооружение пирамид к допотопным временам (!!!) и объясняют причины их строительства. Содержание преданий изложено в книге Г. Хенкока «Следы Богов» и есть смысл ознакомиться с их содержанием:
        «Все началось с того, что он  (фараон) увидел во сне, как вся Земля перевернулась, ее обитатели упали ничком, а звезды падают и с ужасным шумом стукаются друг о друга. Проснувшись в большом страхе, он собрал всех главных жрецов из всех провинций Египта... и описал им свой сон. Они измерили высоту звезд, результатом чего явился прогноз, предсказавший потоп. Царь спросил: «Придет ли он в нашу страну?» Они ответили, что придет и разрушит ее. У них оставалось в запасе несколько лет и он повелел за оставшееся время построить пирамиды... И они вырезали на этих пирамидах все то, что говорили мудрецы, а также мудрые науки: астрология, арифметика, геометрия и физика. Все это может быть понято тем, кто знает их буквы и язык...».
        Сопоставление выводов Р. Бьювела с содержанием легенд дает неожиданный результат. Если пирамиды начали строиться в преддверии потопа и их расположение соответствует карте звездного неба 10 450 года до н. э., значит потоп произошел в 10 450 г. до н. э. Именно после него единицам выживших пришлось вернуться к собирательству, охоте и рыболовству.

Что происходило на земле в преддверии потопа?

Что происходило на земле в преддверии потопа можно узнать из текста Комментария к «Оккультному Катехезису», который приводит Е.П. Блаватская в книге «Тайная Доктрина». Это не просто рассказ об эпизоде из жизни древних. Это рассказ о последних днях допотопной цивилизации и не совсем обычных событиях, которые при этом происходили:
        «И печаловался «великий Царь Блистающего Лика», глава всех желтоликих, видя грехи черноликих.
        И выслал он свои воздушные корабли с благочестивыми людьми, говоря:
        «Готовьтесь, восстаньте, вы, люди Доброго закона, и переправьтесь через землю, пока она суха.
        Владыки (источники) бури грянут, колесницы их (космические тела) приближаются к земле.  Лишь одну ночь и два дня проживут Владыки Темного Лика на этой терпеливой земле. Она осуждена (обречена ), и они должны низвергнуться вместе с нею. Владыки Огненных Недр изготавливают свои магические Агниастра [здесь речь идет о предстоящих извержениях вулканов].
     ...Пусть каждый Владыка Блистающего Лика заставит Вимана [воздушный корабль] каждого Владыки Темного Лика попасть в его руки, чтобы  ни один не смог бы, благодаря ему, спастись от вод, избежать жезла четырех [по Апокалипсису на землю упало именно четыре космических  тела].
        И пусть каждый Владыка Желтого Лика даст свою воду жизни [кровь] говорящим животным, принадлежащим Черному Лику, чтобы они не разбудили хозяина своего.
        Час пробил!
        Когда Цари собрались, воды уже двинулись... Народы уже пересекли сухие земли. Они были за пределами уровня воды. Цари настигли  их на своих Вимана и повели  их в земли Огня и Металла.
        Звезды ливнем пали на земли Черноликих; но они спали.
         Говорящие звери были спокойны...
        Воды поднялись и  покрыли долины от одного края до другого...
        Подобно тому, как змей-дракон медленно развертывает свое тело, так Сыны Людей, уводимые Сынами Мудрости, развернули ряды свои и распространились и расширились, подобно несущемуся потоку пресных вод.., многие убоявшиеся среди них погибли в пути...».

На фото часть фасада храма Кецалькоатля.
      
Книги Виктора Буйвидаса
Блог Буйвидаса: https://buividas93.livejournal.com/
Итальянское убийство: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/italyanskoe-ubiystvo/
Пробивка: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/probivka/
Пьеса для шпионки: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/
Тройной капкан: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/troynoy-kapkan/
Угол смерти: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/ugol-smerti/
Формула удачи: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/formula-udachi/
Сумасшедшее рандеву: Книги на всемирномAmazon: https://www.amazon.com/


Рецензии