20-Запись из высшего Собеседования 11062019

Записи из высшего Собеседования.

Отчего предрассветная пора так особенна и наполнена необыкновенно теплой тишиной? Отчего, несомненно чувствуется, как с каждым вздохом наполняешься этим насыщенным спокойствием, какой-то необыкновенной уверенностью единения окружающего и себя в нем? Отчего воздух этой поры так ни с чем не сравнимо вкусен? Отчего его аромат улавливается каждой порой тела? Да не только улавливается!?  Да, этот воздух более чем воздух, потому, что он проходит сквозь тело, обнимая, включает меня в свое пространство всего!? Но и наполняет он меня собой, как чем-то самым нужным мне в жизни, без которого истончение тела и его сил, безусловно, настигает с годами.

Почему тишина предрассветных минут так звонка, как музыка хрустальных струн? Почему в этой музыке раннего утра нет никаких ни шуршащих, ни гремящих звуков? Но когда начинается первое движение людское, эта превосходная Трапеза под музыку звенящей тишины прекращается, утихает и более во внешнем воздухе становится безвкусной и беззвучной, оставив, при этом, наполненное внутри ощущение послевкусия радости? Ни от того ли, что в предрассветный час все многие люди еще спят!? Или эта предрассветная пора именно и особенная своею уникальностью временем рассвета? Что если люди выйдут в предрассветный час и станут нести свои заботы, не прислушиваясь в тишину волшебной Тишины, повлияют ли они на воздух радости предутренней, или на восприятие его тех, кто прислушивается к тишине радости предутренней?
Отчего не могу забыть возникшего впечатления от проявленного и воспринятого контраста между силами владычества предрассветного спокойствия и силами суеты дня, в том числе от контрастов погодных проявлений, где границы так точно очерчены между благодатным умиротворенным спокойствием радости звенящей и теплой тишины воздуха, до беспокойной суетливой агрессивности, с шумными порывами гневливого ветра?
Почему каждый предшествующий вопрос, открывает завесу ответа, где показывается новый вопрос? Эта череда нескончаема, или природа и человечество взаимосвязано без аллегорий и поэтики, а в действительности, которая им неосознанно, пока!?
Во всех вопросах есть уверенность в том, но остаются в них части, которые, судя по всему, связывают вместе оставшиеся непонимания, а точнее не выявленного пока чего-то главного, что уже стучится в сознание рукой нового знания!

Так хочу задать свой вопрос теперь, как Учили, не вопросом, а утверждением: Предрассветная пора превосходна и непреодолима никакими земными или любыми темными силами -  уникальна и целебна для человечества, а оно, нуждаемое в силах предрассветного утра, как самолишенное предрассветной благодати, может раздражать или влиять на силы Природы и Воздуха, вызывая ответные и соответствующие запросам или вызовам реакции Природы!?
- Да, верно! Что же еще можно добавить, когда именно Предрассветные Силы Праны ежедневно в Настоящем даруют человеку уникальные в текущем времени восходящие Силы его сознанию, и БлагоДаря которым, истинно, человек устремленно осознанно взойдет навстречу Лучам Зари Нового Мира Человечества Будущего!!!

11.06.2019 г.


Авторское чтение данного произведения на фоне авторской музыки Небесной Нити можно послушать здесь:
а также на канале "Небесная Нить"
https://youtu.be
https://youtu.be/rU-LFh1a0Cw

Предлагается посетить авторский сайт "Небесная Нить", где размещены произведения музыки, живописи и иные её работы и записи в период с 1991 года по настоящее время эзотерического  творчества, определенные как "Вера - Память Действительности или ЧувствоЗнание ЧелоВека".


http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string
(полная текущая динамичная версия)

http://celestial-strings.ru
(в текущей разработке)


Рецензии