21-Запись из высшего Собеседования 01072019

Записи из высшего Собеседования.

- Многие, пользующиеся современными средствами электронной коммуникации (беспроводными телефонами, электронными планшетами), с применением средств связи интернета, даже во время их отключения от такой связи или электропитания, заметили и отметили факты системного непрерывного круглосуточного подслушивания, а в некоторых случаях и подглядывания  за бытовой текущей жизнью их пользователей, которые происходят со стороны неких неизвестных и укрывающихся от публичного общества существ, как стоящих по ту строну, от которой и исходит никем не декларируемые главные условия, помимо имущественных, для применения разными людьми подобных устройств.
       Какие цели преследуют эти существа? Называю их таковыми, а не людьми, поскольку они скрылись от света открытого общества людей, подло вторгаясь в их частную жизнь, которая возведена текущим мировым сообществом, как одна из главных ценностей современности.  И что именно они скрывают от понимания человечеством их действительных замыслов?
- Уже знаете, что спрашивать нужно не открытым вопросом, но утверждением. Потому, следует уточнить: А, что именно человек считает неприкосновенной частностью, которую он полагает сокрытой от любых существ, которых он не видит и не слышит сам?
- Поняла в уточняющем вопросе, что для человека Света нет того, что он хотел бы скрыть от невидимого и неслышимого им?!
- А для темного человека, как у человека, у которого дух только наметился, есть ли условия скрыть что-либо от мира невидимого и неслышимого им?!!
- Понятно, что у темного есть желание скрыть свои частности, а у светлого человека, число подобных желаний уменьшаются и исчезают по мере его проявления и просветления?!
- Да, вот теперь можно ответить на основной вопрос по существу!
        Подобные подслушивания и подглядывания в «замочную скважину» через интернет устройства замышлялись темными устроителями текущей земной цивилизации давно, но широко в массовом порядке применяются в текущем времени по допущению Сил Света!
       Что преследуют темные устроители своего престола на земле должно быть понятным. Давно сказали они себе: «Разделяй и властвуй!». Разделив людей по норам их квартир, создав иллюзию общения и действования, темные, тем самым, разделили мир светлого живого общения людей, на мир теней. Как известно, жизнь без света, без сердечного тепла человеческого приводит к духовному обнищанию народа, к его деградации, а это и есть одна из преследуемых главных задач темных устроителей текущего состояния цивилизации Земли. Их умысел преследует вырастить поколения незрелых людей, как свой домашний скот, для своего будущего питания, как из числа не пророщенных к Свету зерен-душ, ставшими плевелами зерен духа, когда мир старый рухнет в одночас, поскольку питаться чистой, постоянно обновляемой Космическими Лучами, Праной темные давно уже не могут. Она их глотки обжигает Светом Новым, испепеляющим всё темное, гниющее, заразное и мертвенное всё с большей и большей суровой и нещадной Силой Справедливости и Кармы!!!!
- Не потому ли Силы Света допустили эти темные замыслы, чтобы человечество должно утвердиться в сознании, без колебаний и сомнений, как минимум в том, что от того, что человек не видит или не слышит кого-либо, как из реального мира, так и из иных тонких миров, существа их населяющие,  по своему усмотрению, не только в действительности  слышат, но и видят любого человека, как бы он не считал или не был уверен в обратном?!
- Да, своим быстрым пониманием о причинах подобного допущения Силами Света, высвободила не только свое, но и Наше время, которое так ценно, не только на Земле, но и во всей Вселенной и плотных,  и тонких миров.
- Тогда вытекающий из данного Ответа, мой следующий вопрос. Означает ли, что время в высших мирах не так ценно; или его там вообще нет?!
- Цепко слушаешь и правильно задала этот вопрос.
     Оно, Время - Там Бесценно, в силу Его Сущностного Существования, а не числительного Значения, которое Проистекает Его Рекой Времени из Высшего мира в Ниже живущие миры и Питает Его жизненной Влагой  всех живущих в Нем!!!
- Красиво!!!
- Знаете о важном уточнении: ни красота, а осознание красоты спасет мир! Потому ищите красоту во всем духовно живом, познавайте красоту живущего, действенно стремитесь к красоте во всем и осознавайте Красоту  Жизни  - для Всех, в Знании ее Мудрого Величия Единства и Общности!!!
 

01.07.2019 г.


Авторское чтение данного произведения на фоне авторской музыки Небесной Нити можно послушать здесь:
а также на канале "Небесная Нить"
https://youtu.be
https://youtu.be/rU-LFh1a0Cw

Предлагается посетить авторский сайт "Небесная Нить", где размещены произведения музыки, живописи и иные её работы и записи в период с 1991 года по настоящее время эзотерического  творчества, определенные как "Вера - Память Действительности или ЧувствоЗнание ЧелоВека".


http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string
(полная текущая динамичная версия)

http://celestial-strings.ru
(в текущей разработке)


Рецензии