Миропорядок и женщина 14. Мне сладкого нельзя!

   Рано утром  в киоск по дороге на работу зашла молодая женщина. Встретившись взглядом с холеной продавщицей примерно её возраста, она неуверенно произнесла:« Мне бы шоколад!» «Какой?»-  нехотя ответила та и повернулась к прилавку.         
               
 Женщина была  не в духе и  при виде ярко раскрашенной  брюнетки, которая вела себя вызывающе, у неё возникли смутные догадки по поводу возможных симпатий её мужа:« Да, неспроста он зачастил в киоск. Внешне она явно в его вкусе.»         
               
 После двухминутной паузы покупательница обратилась к ничего не подозревающей продавщице с просьбой достать товар:« Вот там наверху, на третьей полке шоколад «Россия!» Та нехотя взобралась на стульчик и попыталась снять товар. Женщина :« Может с орехом ? Нет  давайте с изюмом! Лучше молочный!Горький! С миндалём!»               
               
 Продавщица металась по всему прилавку , перебирая товар и  нервно ёрзая на стуле. В результате чего не удержалась, стул покачнулся и она с грохотом свалилась на пол. Приподнявшись и поправив съехавший на бок паричок, девушка гневно бросила:« Да определитесь же в конце концов! Что вам надо?»               
               
 На что женщина ехидно улыбнулась в ответ  и смакуя произнесла:« Я вспомнила, мне сладкого нельзя!!!»


Рецензии