Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 13

Жервез понял,что Нелла созданна для него как писатель создан для повести.
И эта повесть,повесть любви будет написанна на ее прекрасном теле.
Нелла разделась до гола и у нее начались конвульсии страсти,ноги и ягодицы дрыгались как баскетбольная оргия секса.Черешня похотника выперала наружу как баян у пьяного поклонника джаза.Соски затвердели и выпирали неприличным,красным майданом сложного,женского кайфа.
Жервез понял,что так просто он отсюда не уйдет.
Бабка вытаращив глаза смотрела на дочку.
Печь горела и за окном шел снег...
Жервез задрожал от желания и произнес заклинание которое в два раза увеличило его пенис.Снял штаны и гимнастерку и остался в одних трусах и носках.
Нелла жутким,несуразно-безумным взглядом смотрела на чудовищную выпуклость у него на трусах.Жервез подошел ближе и уже ее твердые соски касались его груди.Он снял трусы и девушка вздрогнула.
Жервез инстинктивно приобретал качества дикого вепря на случке,он запрокинул похотливо-толстую ляжку Неллы на свое плечо и впер длинющий херак в дрожащее и скулящее колдовской вонью любви,мясо Неллы.Он всадил ей в самую пипку и она почувствовала,что этот хероватотрище писюнярит ее благое нутро по черно-коричневому и адский экстаз задрогототил невестой.Невестой чья жопа была столь умопомрачительна,что у Жервеза охеренно болела панихида кожицы на кончике члена и волосня сладкой вонью соприкосалась с сексо-хульписькой девушки.Она дрожала как выдра и пердела во время секса...
Ноги дрожали от смертельного дрыгосладчарысська.Яйки хлопали об ногу.Похотливую ногу несуразно красивой женьщины.Он кончил ей прямо в пышку и горячая сперма пхнула жаром в ее нутро.
Сексуальное жарево продолжалось четыре часа и все это время колдунья не сводила глаз с влюбленной пары,жадно следя за каждым их телодвижением.

Жервез решил дать им денег и договорился посещать этот дом раз в неделю.
Мозг был опустошен как счастливый воробей и Жервез узнал то счастье которое дано только мужчине.
Когда он поцеловал Гретту ,Гретта догодалась....
-Кто она?-резко спросила Гретта.
-Я понимаю,ты знаешь все-сказал Жервез.-но пойми эта женьщина словно коричневый элемент жутко красивых Раев Квентина!Она так хороша,что ты могла бы отлизать ей похотник.Почему бы тебе не пуститься в лизбийскую чернуху!А что если нам с ней втроем!Ведь я тебя не брошу но она тоже будет моей!-горячо сказал Жервез.
-Мне надо подумать.
И они снова уселись как раньше у камина и баянист рассказывал истории о том как гоблины проделывали путь через чертов полуостров смерти и троли жрали девочек которых рожала черная рыба.
Дядя Августо пил пиво и думал о Гретте:
-Моя девочка.-говорил он.-Она так наивна.Она ведь любит Жервеза...Любит...
Шел дождь...

Бои с вурдалаками утихли.
Солдаты рассказывали анекдоты и беспечно спали в землянках.
Проститутки стояли на перекрестках улиц и ожидали клиента.
Мер Ра-Виоче рассказывал священнику о волшебном энтопришти на колесиках в котором возили редкую породу тайн для того,чтобы разбудить дороги и найти чары коллектива в поселках где нет никакой морали и черешня черна как взгляд порочной и красивой доярки.Похотливой как солнце.
Барашек ел траву и думал о тех кто в потустороннем мире нашел входы в несусветные колдовские страны роскоши и фестиваль фиолетово-желтых катарсисов начинал свою роль.

Конец.г.13.


Рецензии
rtyhnjukilopiiiii

Артем Марковский   30.01.2022 17:20     Заявить о нарушении