На пороге Золотого Века

 Как известно, 21 декабря 2012г. астрологически завершился   26.000-летний Великий Цикл эволюции. Наступил  Золотой Век, Век духовного возрождения  планеты Земля.

 В помощь человечеству на ментальном уровне Высшими Силами Вселенной  передана Книга Знания, основные аспекты которой четко определены во Вселенской  Конституции,  опубликованной на странице  Прозы ру Чечихиной Анны  Фёдоровны.
  В ней  содержатся истинные знания  в соответствии с уровнем сознания планетарного человечества.  Это делается потому, что для успешного перехода на новый эволюционный уровень необходимо, чтобы определённая часть людей правильно осознавала происходящие перемены.
 Вселенская Конституция  -  это призыв  к  Объединению всего человечества  на основе Любви,  Равенства и Братства с целью создания Единого Земного государства на гуманистических принципах.
  Она утверждает единство всех земных религий.  В ней кратко изложены Эволюционные Законы,  которым подчиняется вся наша Вселенная, даётся общее  представление о Космических структурах,     кратко описаны этапы формирования Вселенных, процесс  сотворения живой клетки и её эволюция в человеческую форму и многое другое.
Также дана важная информация о приходящих из глубин Космоса новых  энергиях, которые вызывают изменения параметров нашего пространственно-временного континуума и земной материи, что УЖЕ отмечено наукой!
Поэтому Вселенская Конституция  может быть рекомендована каждому человеку, стремящемуся к познанию.
 Хочу отметить, что это не фантастика, такое придумать человеку просто невозможно.
Всё укладывается в стройную систему уже имеющихся у людей научных   знаний, религиозных догм и эзотерических знаний.
 "qanna-svet@mail.ru"

 ОБРАЩЕНИЕ  К   СЕБЕ.

Уйди в себя! Себе откройся!
Пора вступить на путь познания!
И о судьбе не беспокойся,
Всё обусловлено заранее.

Попробуй ЭГО усмирить!
Ведь ты - частичка мироздания!
Крепка Серебряная Нить,
Что   бережёт наше сознание!

Звук-Свет-Огонь  рождают мысль,
Мысль есть Энергия творения,
Её Небесная ждёт Высь,
В ней нашей жизни продолжение.

Своё  Единство с мирозданием
В себе открой! Почувствуй Свет!
Не возводи в квадрат страдания!
Прими Себя! В Любви секрет!


Рецензии