Заметки на ходу Слезы спортивно футбольных реалий

Заметки на ходу о регулярных  провалах россиянского спорта

Эссе

Вот один за другим проигрывают на международной арене наши футбольные баскетбольные и так далее клубы. Вчера проиграл ЦСКА. И тут же летят массовые призывы «болел», да сколько можно терпеть, когда уже хозяева клубов прогонят «левых» тренеров Зенита, Краснодара, ЦСКА этих Семака, Мусаева, Ганчаренка и возьмут «мудрых и опытных специалистов из европы»? Доколе!

И уже никто не вспоминает, что через Спартак, Динамо, Зенит, сборную страны и прочее, прочее, прочее прошли уже череды этих самых «мудрых и опытных специалистов из европы». И теперь никто из иных «европейцев», кроме откровенных аферистов тренерского штаба и рвущихся на «футбольно-тренерские» вершины тренерских аферистичных отчаюг, уже не поедет в Россию. Вот поэтому следуют мудрые решения (для дурачков пользователей сети) контрактов с местными россиянскими специалистами, коим и деваться то некуда!

А почему?

Да потому что тренер на этой россиянской аферистической воровской россиянской околоспортивной финансовой кухне, как и сами футбольные результаты клубов и сборной,  пятое колесо в воровско-бюджетной «футбольной» телеге. В основном тренер это завеса воровских государствено-международных дел всевозможных «башен» олигархов и их обслуги из кремлевских карликов и их АП. Как тот же тренер и «мальчик для битья» для сброса пара этого «чувственного», гневного контингента «свободного общественного мнения сети», когда для этого придет время.

Начало этому процессу гибели спорта в РФ положил «менеджер» Кущенко воровской системой контрактов покупки «баскетбольных негров» и сопутствующими бюджетными маржами космических финансовых масштабов. Он же вместе с олигархом Прохоровым погубил биатлон. Но начало разворовыванию гос и регионального бюджета РФ в спортивной среде было положено. С тех пор все спортивные мероприятия прямо или косвенно связаны с бюджетными наживами бандитского разнузданного безнаказанного типа от колонизаторов страны, олигархов.

 На Западе можно попасть в тюрьму пожизненно за подобные махинации, там разворовывают «акционерный капитал» клубов, но до госбюджета добраться системно трудно и опасно. Да и барыши там владельцы денег хорошо считают, явных воров "частные собственники", если это не их подставные лица, сажают в тюрьму.

 Но в России олигархи «вкладывают» деньги в спортивные мероприятия лишь имея с них доход, и не имея никакой заитересованности в спортивных результатах, они их совершенно не колышат. Ведь они не несут никакой  ответственности за саму финансовую деятельность клубов. Для олигархов владельцев клубов их деятельность это разные косвенные финансовые трюки, законодательно ежедневно «голосуемые за»  в Госдуме и прочие. В этой воровской колониальной финансово-деятельной сфере РФ сам черт ногу сломит!  Поэтому в самих спортивных клубах, федерациях и прочем сидит «своя» безнаказанная наемная бандитствующая ни за что не отвечающая, челядь.

Как то незаметно прошел отзыв европейских специалистов в оценке перехода мировой звезды футбола в расцвете сил Это О, с рядом не менее именитых игроков, в совершенно безумный, дикий по смыслу, что за деньги решаются любые вопросы и социальные проблемы «футбольный проект», «развития спорта больших достижений» в Дагестане от олигарха Керимова, клуб «Анжи». Все высказались однозначно, как футболист Это О кончился, променяв футбол на деньги. Керимов похоже от рождения закоренелый преступник, это не какие то данные, а показал характер публикаций о приватизации и по иному он не может мыслить, а вот ввязываться в его дикие затеи лично это было безумие. И клуб «Анжи» и Это О быстро изчезли из футбола, а сейчас говорят гибнет и сам прекрасный когда то стадион этого клуба.

В этой системе «россиянской спортивной действительности» любой легионер, даже высокого ранга, будь то спортсмен, будь то тренер, в момент превращается в вялую посредственность от которой собственно ничего не зависит.   

Наш спорт целиком, как и вся остальная страна, погрузился в трясину тотального безудержной коррупции, как системы власти, и тотального воровства и он в массе гибнет вместе с Нашей с Вами Государственностью. Вот в такое кубло, под льстивые «гарантии» разных высокопоставленных лиц и вляпывались разные спортсмены и тренеры «пихлеры», «манчини» и иже с ними, но теперь очевидно они все скопом прозрели и в последнее время их поток полностью изсяк.

Такова на сегодняшний день всероссийская «селява».

А выход очевиден! Полный запрет легионерства, а не дискуссии о его лимитах. Возрождение русских и иных народных физкультурных традиций, заботы о них на государственном, региональном и местном уровне, пропаганда и поощрение здорового образа жизни, категорический запрет на любое платное легионерство и возрождение любительского местного и регионального спорта! Но в Нашей с Вами сегодняшней колониальной системе «рфии» он подобный принцип "неосуществим в принципе".   


Рецензии