Что было до большого взрыва

Представьте себе четыре стихии - огонь, вода, земля, воздух. Это известные нам четыре фазы состояния вещества - плазма, жидкость, твердое, газообразное. Давай те нагреем лед что произойдет с величиной симметрии или порядка. Лед растает превратится в воду порядка станет меньше, энтропия увеличится. Будем дальше повышать температуру затем вспомним Эйнштейна Планка Больцмана энергия равна E=mc^2 E=hv E=kT где с h v суть постоянные единственные во вселенной, а значит, раз они единственные, они и есть вселенная. Далее мы получим пар то есть газ. А теперь вспомним что если начнет гореть газ мы получим огонь, то есть плазму. Напоминаю энтропия все возрастает и возрастает беспорядка все больше и больше а порядка меньше. Посмотрите на огонь и все станет ясно от плазмы идет свет то есть фотоны. Это и есть пятая стихия или состояние вещества или фаза это свет. А что же черные дыры, это шестая фаза она находится между плазмой и светом, все фазы друг в друга превращается. Поэтому загадка черных дыр проста, они действуют также как все обьекты во вселенных, как и сама вселенная. Твердые частицы под действием гравитации собираются вместе, затем они превращаются в звезду то есть плазму по типу нашего солнца, затем если масса достаточно большая, то в черную дыру, иначе в нейтронную звезду, что по сути одно и то же, затем они взрываются происходит испарение Хокинга, по сути свет, из которого и образуется новые твердые атомы, а из легких дейтерия и трития образуются тяжелые в термоядерной реакции. Давайте ответим на главный вопрос а что вселенная. Вселенная само подобная, то есть фрактальная и ничем не отличается от свои маленьких частей ведет себя точно также. После того как беспорядок или энтропия во всей вселенной превысит константу создания вселенной, которая однозначно определяет вселенную, то есть станет темной от слова тьма, то есть много, она взорвется и превратится в чистую энергию то есть свет, это свет и создаст новые атомы. При этом количество измерений не ограничено, но ноль всегда один, хотя выбирать его можно произвольно ввиду относительности. Ноль, так как он один, и есть сама вселенная, то есть все равно ничего. Идею циклической бесконечной конформной, то есть изменение масштаба с сохранением углов, вселенной или концепцию эонов, то есть эпох, предложил Роджер Пенроуз за что и получил нобелевскую премию 2020.

P.S. В следующем рассказе ожидайте описание телепортации или мгновенное перемещение в пространстве и времени. Как переместится мгновенно во времени вы уже знает - это достичь скорости света тогда время для вас остановится, то есть исчезнет, но и масса исчезнет, так как масса и время неразрывно связаны, любая масса или материя существует лишь временно, и время ее существования определяется лишь резонансной частотой сознания этой материи. Материя как бы затухает как качели когда-то раскаченные. Из фермионов вы превратитесь в бозоны. Остается остановить пространство, но это уже во тьме, пространство тоже исчезнет. 


Рецензии