Великий мастифф-Америка

   Все катрены для расшифровки строятся хронологически только после применения к ним Единой шифровальной таблицы последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса и их группировки по годам и событиям.

   Данная статья расположена хронологически между двумя статьями к которым была применена эта таблица, обнаруженная ранее зашифрованной в катренах.
   Это статьи: "2085 год по Нострадамусу", и "Цилиндры фараонов",  на Проза.ру (Владимир Бочаров 2).

   Поэтому в катрены, чтобы соответствовать исторической нити событий, добавляются, вставляются уточняющие слова и выражения по смыслу и из других катренов, не затрагивающие время события.

  В этом один из секретов Нострадамуса, позволяющий ему с 16 века избегать костра цензоров инквизиции.

   Таким образом все катрены хронологически и исторически стыкуются после расшифровки как пазлы, вытекают один из другого за период 9 (девять) тысяч лет.

  Так представлена Всемирная история прошлого и будущего человечества, согласованная с пророчествами прошлых и будущих, для Нострадамуса, пророков с нарастающим итогом, исключающим возможность относить даты и года в катренах, ошибочно или умышленно к разным годам и временам даже на 1 (один) год.

   Становится понятным негодование расшифровщиков за горы написанных в мире книг якобы расшифрованных катренов, но их труд достоин благодарности. Они напомнили нам забытые уроки истории,потратив в творческом труде годы своей жизни, здоровье и деньги.

   Такое вступление в статью: "Великий мастифф- Америка", способствует лучшему восприятию разницы, впервые столкнувшемуся с такой трактовкой катренов группами, а не по одному.

   Центурия №5: катрены №70 и №4.

         Катрен №70 гласит:

  "Области Германии и России, зависящие от Весов-Америки,
  Будут под угрозой начала новой большой войны:
  Оба государства пленённые Весами, обязаны будут как и Византийцы,
  Выполнять все указания Америки от начала земли и до конца земли."

 Весы находятся в тригоне Воздуха, который состоит из Близнецов, Весов и Водолея.
 Управитель Весов- Венера. Венера будет находиться только в Весах.

          Венера в Весах-44*1=44

 Но Венера будет находиться ещё в тригоне Земли во всех знаках Зодиака.
 Тригон Земли состоит из Тельца, Девы и Козерога.

          Венера в Тельце-    44*1=44
                в Деве  -   44*6=264
                в Козероге-44*10=440
                Итого:748

           Событие будет во времени:

     1293+44+748=2085 году.

В Третьей мировой войне, государства Восточного моря-Китай и Япония непосредственно не участвовали в этой войне. Только добровольцы мусульмане объединялись в отряды и приезжали в Иран и Турцию для  борьбы против англо-американских войск и войск Западной Европы. Но после окончания Третьей мировой войны, Китай будет беспокоить эта война, и он будет искать союза с Россией для своей безопасности.

          Катрен №4 гласит:

  "Великий мастифф, выведенный из города Пекина,
  Будет обозлён союзом России и Китая:
  Загнав оленя на поля, американского капитала на север России,
  Америка поссорит волка с медведем, которые бросят вызов друг другу."

 После Третьей мировой войны, Тайвань будет под контролем Китая.
 Мирные международные отношения Америки и Китая будут нарушены. Америка выведет свой дипломатический корпус из Китая, надеясь изолировать Китай от других государств.
 У России с Китаем не будет ни мира, ни войны. Россия  будет частично зависима от Америки, потому, что американцы в России будут иметь в собственности земные, лесные и морские угодья.

 Но, имея в 2085 году передовые вооружённые силы, в частности Сияющий кристалл-усилитель гипноза, Россия будет свободной и сильным государством в мире. Она не будет зависимой так же ни от кого, как в экономическом, так и в политическом отношении.

 В 2085 году Россия и Китай заключат мирный торговый договор, это вызовет бурю гнева у Америки-великого мастиффа против России.
 Американцы будут опасаться потери своей собственности в России, приобретенной после развала СССР в 1991 году.

 В защиту своих интересов в России, Америка поссорит волка с медведем, и доведёт до военного конфликта Россию с Германией в 2085 году.


Рецензии
Владимир,в ваших расшифровках не видно предсказаний Нострадамуса об антихристе, хотя Нострадамус предсказывал эти события, но пока вы об этом не рассказываете.
Хотелось бы с вашей позиции прочесть об этом.
Будет ли ближайшее время информация об этих событиях?

Артем Борисенков   09.11.2020 15:20     Заявить о нарушении