Разные голоса

*

Коварству астрологов нет предела! Им уже мало того, что они снюхались с созвездиями по поводу наших судеб, зарабатывая на этом. (Интересно, в чём состоит доля звёзд?) Так вот, теперь эти хироманты (возможно, кинув прежние созвездия или не сойдясь далее в цене) заявили, что сместилась земная ось вкупе с магнитным полюсом (с чего б это вдруг, с какого перепугу?) и оттого сместились знаки зодиака! К примеру, те, кто были Стрельцами, стали… Скорпионами. Не поддавайтесь на эту гнусную уловку, не становитесь! Ядовитых и так слишком много развелось в этом мире.

*

На злобу дня

Злоба некоторых дней зашкаливает!

*
У женщины может быть только одно сексуальное расстройство – это мужчина.
Если у женщины несколько сексуальных расстройств, значит, мужчин несколько.

*

Многообещающая… жизнь? Жизнь нам ничего не обещает, только мы ей. И – чаще обманываем.

*

Близок час, когда прогресс окончательно восторжествует над нами. Наши телефоны станут жить своей жизнью, переговариваясь друг с другом.

*

На Руси был обычай, а точнее, метод определения, когда начинать посевную, насколько прогрелась земля. Нужно было голой задницей сесть на поле. Если попа не мёрзнет, значит, пора. Вот откуда пошла традиция всё делать через это место!

*

- Прости меня, дур-ру, что бы я тебе не говорила! Ты же знаешь, я тебе никогда плохого не сделаю.
- Конечно. Я тебя обожаю… Я тебе всё прощу.
- А разве есть что прощать?!



В самые страшные, несправедливые времена столь желанен тот, кто принесёт всем добро и заставит зло отступить…
- Но как это ему удастся?
- Он будет страшнее страшных и злее злых, а также ужаснее их!
- Но тогда его и добрые испугаются, сочтя ещё хуже…
- Что ж, на этот раз их погубит непонимание.

*

Вечное
Выглянешь из пещеры и озверин в крови зашкаливает! Одни шизавры вокруг снуют! Так и хочется склеить ласты большинству одноплеменников, не говоря уже о чужаках.

*

Сказано, не иметь детей – преступление, а иметь – наказание.
И куда после этого деть-ся?

*

Люди не живут вечно? Это – хорошие. Зато полно пещерных неплохо сохранившихся. Я знаю о ком говорю. Сам такой для нового времени.

*

- Что вы говорите?! Да вы не то телевидение смотрите!

*
Гамлет? Бить или не пить? Сложные вопросы? А вот ты, гуманитарий,  попробуй  с инструкцией на китайском языке и других нечеловеческих собрать механическую штуковину, когда жена над ухом сопит: «Не получится… не получится…»! А говоришь, не бить… Поймёшь, собрав шайтан-машину, что все вопросы – тьфу – перед этим. И выпить есть за что! Эх, блин, молекула…


Рецензии
"- А разве есть что прощать?!" - идеальное наблюдение! Отлично!

Марзан   15.12.2021 03:15     Заявить о нарушении
Это из личного опыта)

Ааабэлла   15.12.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.