Вакханалия на выборах в США

Из информационных источников 06.11.20

***

Резкий рост голосов за Байдена доказал фальсификацию на выборах в США

Вбросы бюллетеней были произведены в колеблющихся штатах: Мичигане и Висконсине, где была обнаружена математическая аномалия. Около шести утра 4 ноября голоса Байдена резко увеличились на 100 000, что позволило опередить республиканца Дональда Трампа, который до этого сохранял уверенное лидерство.

Народные новости.

***
***

Что можно сказать об этом безобразии?

В США (и не только в США, но и во всех капиталистических странах мира) выборы выигрывает тот, кто сможет заплатить за свою избирательную кампанию больше денег.

В нашем случае финансовая олигархия не пожалела денег, чтобы вытащить любыми способами своего ставленника, Джо Байдена, в лидеры президентской гонки, то есть, производственный капитал, который представляет Дональд Трамп проиграл финансовому капиталу Америки, о какой в этом случае демократии может идти речь, США - это сплошь фальшивая страна, на словах одно, на деле совершенно другое, и те же самые протесты афроамериканцев это подтверждают.

 А как вы хотите, в мире капитала всегда так, ложь и обман правят миром, а в США это уже стало давно правилом, ибо там финансовый капитал разбух до неимоверных размеров за счёт ограбления многих стран мира, не буду перечислять, можете сами поинтересоваться, коль мне не верите, и тот же финансовый капитал занял, проще сказать, купил, все ниши в государственных органах США, начиная с низших ступеней, заканчивая Конгрессом и Сенатом, Госдепом, силовыми органами, ЦРУ, ФБР, АНБ, Пентагоном, не обошли стороной миллиарды вложений финансовых аферистов в средства массовой информации, они сейчас все в один голос лают на Трампа и прославляют немощного Байдена, учли, сволочи, свои ошибки четыре года назад, когда их обошёл Трамп с республиканцами.

Мир капитала - это уродство и преступления во всём, это вседозволенность, это безнравственность, это фальшь и ложь на каждом шагу, это коррупция, это обнищание масс, это войны, кровь и разрушения по всему миру, это гонка вооружений, это, наконец, подталкивание человеческой цивилизации к полному самоуничтожению ради своих корыстных, шкурных интересов!

И вы ещё будете заикаться в сторону капитализма и частной собственности, посмотрите, что она делает, она попирает все мыслимые и немыслимые законы человеческого бытия, культуры, нравственности, духа, справедливости и правды!

Народы мира должны сказать:

- Нет, капиталу!

- Нет, частной собственности!

- Нет, олигархам!

- Нет, войне!

- Нет, гонке вооружений!

- Нет, крови и разрушениям целых стран!


Рецензии