Мозг целостный

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Мы уже писали, что Планета  живет в Новом, квантовом Времени. Новое Время - это энергия, субстанция Творения.

НОВИЗНА МОМЕНТА доступна каждому из Вас - творите Намерением, создавайте позитивные события, цепочки событий для себя и Других.

Вопрос: как понять, что я имею Намерение и Творю Реальность?
Ответ: если Вы СОЗДАЕТЕ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ В ПРОСТРАНСТВО, ВСЕ ПРОИСХОДИТ.

Вопрос: что такое СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС, мой, который я издаю в пространство?
Ответ: думайте самостоятельно, телесно, ищите и находите.

Вашему вниманию предлагается еще один аспект возможностей сегодняшнего дня. Это возможность активировать зоны мозга, которые раньше были "отправлены в сон" отрицательным матричным программированием.

Вам достаточно по-настоящему захотеть, и Вы активируете Высшие отделы мозга, связанные не с умом (выживанием), а Разумностью (Творением).

Вашей Разумностью и Вашим правом Создавать собственную Реальность внутри коллективной.

Звучит фантастично, однако это доступно для Каждого, если есть хотите (хотите?).

Высшие отделы мозга активируются у способных к этому процессу Людей постоянно и самостоятельно, под воздействием космической энергии, "льющейся" на Планету.

Вдохновляем Вас осознавать Новые Уровни Целостности.

Природа не создает пол-ежика и пол-яблока. Вы есть Целостное Мудрое Космическое Существо, наделенное возможностью Творить Реальности, интересные Вам лично, а затем проживать их.  Это Ваша Сила. Не отдавайте ее никому.

Мы делаем свою работу. Вы эволюционируете. День за днем. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии