Детоведение человекознание

 Послание единой Церкви
Человекознание

Человекознание состоит из следующих частей:

1 История
2 Медицина
3 Психология и психотерапия
4 Святоотеческая терапия
5 Священничество
6 Слово Царя и Царевны

Детоведение или человекознание – это новая наука, владеющая информацией о жизнедеятельности, развитии, приумножении человечества и влиянии различных факторов на человека разумного, живущего на земле. Эта информация, собранная и исследованная людьми и проанализированная Богом и Его Женой за время существования человечества. Части, составляющие детоведение (человекознание), были собраны по крупицам за века преимущественно опытным путем. Это новая наука состоит из собрания наук, образованных за время жизни на земле человека. Бог ИЕГОВА после изгнания первых людей Адама и Евы из рая, жил, в основном, на небе, а люди жили и размножались на земле, история человечества развивалась по порядку, определенному Богом. К сожалению, последствия грехопадения людей были так велики, что прошли миллионы лет нашего развития и борьбы с ними. Богу пришлось одновременно способствовать размножению человека, бороться с силами зла за его жизнь, продумывать и анализировать пройденный путь и дальнейшие события. Жизнь на земле развивалась своим путем, не запланированным Богом первоначально. Поэтому анализировать нужно многое и людям, и Богу, так как понять что произошло и как избежать в вечной жизни повторения подобного, необходимо нам всем вместе.
Наступил век будущий. Мы, человечество уже не одни, а с Богом. Доказано существование Аллаха – единого Бога на небе, Его Сына Иисуса Христа, ангелов на небе, истинность и божественное происхождение Библии и Корана, подлинность законов Божиих и событий, изложенных в Библии. Мы прошли трудный и тернистый путь к Богу, но впереди у нас вечная и счастливая жизнь. Для того, чтобы жизнь не кончалась бы никогда, и была бы в полном смысле этого слова – райской, и создана эта наука. Она создана на основе многих наук, данных Богом человеку, на основе знаний, добытых нелегко лучшими людьми на земле, эти знания помогали людям жить и размножаться как сказал нам Бог. Давайте соберем воедино и проанализируем всю полученную информацию за это время теперь с учетом того, что все создано Разумом Бога. Мы пережили последние дни, и вышли на финишную прямую, ведущую в рай. Мы выжили и никогда не забудем того, что произошло, а, значит, мы будем всегда сильнее будущих поколений, и на наших плечах будет лежать ответственность не допустить никогда подобного сценария.
Жизнь возникла не случайно. Она не могла возникнуть в результате взрыва, так как взрыв – разрушение, а зарождение жизни всегда созидание, созидание кем-то задумано и воплощено. И это не просто энергия, а Бог, личность. В Библии написано: «Вначале было Слово, и слово было Бог», и я всегда задумывалась, как это ничего не было и было только одно Слово? Какая-то тайна, а до того что было? Иегова говорит, что Он был Словом, и так было долго, потом Он создал себя и сотворил мир. В основном, мир был сотворен сосредоточением и накоплением, химическими реакциями, лепкой и ростом. Так сказал Бог, и, наверное, это истина. Он создал  мир за шесть дней. Конечно, день тогда длился не 24 часа, а возможно годы. Иегова сотворил землю, небо, солнце, луну, вселенную с звездами и планетами, и возлюбил землю, назвав ее голубой жемчужиной. Бог задумал поселиться на ней, насадил рай Эдем и создал первых людей Адама и Еву, поселив их в раю. Он создал животных, которым Адам дал имена, и сказал человеку: плодись и размножайся, и населяй землю. Бог планировал на всей земле создать рай и жить в нем вместе с людьми. Но Адам и Ева предали Бога, съев запретный плод, и Иегова выгнал людей из рая на невозделанную землю. Последствия грехопадения людей мы испытываем до сих пор. Бог ушел на небо и оттуда руководил развитием человечества. Страдал Бог, страдали люди на земле, и Бог пока еще не остановил эти страдания. Поэтому я и думаю о создании новой науки «человекознание» на основе слияния многих наук. Человека нужно знать и изнутри, и снаружи для того, чтобы способствовать его развитию и предупредить падение и отступление от Бога. Тогда наша жизнь на земле действительно будет вечно продолжаться и никогда не повторится подобная трагедия.

                С любовью к вам Жена и Невеста
                Лымарь Ирина Николаевна





Рецензии