Прошло полгода!!!

      Жанне Маровой.

      "Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] и предрассудок[13][14]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[15]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[16] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными[17]."

      Из Википедии.

      Коронавирус сегодня перешагнул в России двадцатитысячный рубеж инфицированных в сутки. Жанна, выдавая себя за астролога, предсказала в марте, что всё связанное с вирусом прекратится к шестому мая.

      Прозарянин, если увидишь разговоры об астрологии и астрологах лучше поищи что почитать в других разделах и у других авторов. Никакой астрологии и астрологов не существует в мире. Жулики обманщики и проходимцы под этой вывеской есть в огромном количестве. В том числе и на Прозе.

      Всю переписку с этим автором, об окончании пандемии в мае, сохранённую мной я выставлять не стану, чтоб не утомлять своего читателя.


Рецензии
да, астрология не наука

Юлюбарский   06.11.2020 16:07     Заявить о нарушении
не одобряю, а ободряю разница
Не беснуйтесь, Леон

Юлюбарский   06.11.2020 19:40   Заявить о нарушении
Мне-то чего бесноваться, себя позорите. Седина в бороду... Вы смешны ободряя откровенную дурость, а она и цветёт как репей. Продолжайте, похвально! Как там один сказал? По делам их узнаете их.

Зюлёв Леонтий Михайлович   07.11.2020 06:06   Заявить о нарушении
Жаль не удалось достучаться.

Зюлёв Леонтий Михайлович   07.11.2020 06:12   Заявить о нарушении